У меня таким стал UD GOLIATH II. Пока ничего, так ярко передаюшего вкус на самых скромных спиралях из моно жилы не встречал, хотя баки уже не помещаются в ящике стола :D
Вид для печати
так так...с баков плавно перешли к женам и их кпд))))
будем обсуждать конструктив?)))))
бабы они такие бабы, порой так удивляют:)))
я тут поздно возвращался домой, искал парковку во дворе, смотрю такие две телочки идут, на каблуках, в странной одежде, такие из 30х годоов, платья, и в голове по перу как у индейцев, и прям даже очень ничего сзади...не местные явно, раньше не видел, ну фарами поморгал, подкатываю сзади, говорю...а чего это тут такие красивые бродят в темноте, оборачиваются, епт...жена моя, с подружкой, с вечерикни идут бухие, она в один день из блондинки в брюнетку превратилась, и одежду такую не видел у нее, причем 22 года уже женат)))))) думал будет бубнить потом, а оказалась, была рада, что не узнал, типа образ значит был правильный))))) вот хер поймешь их)))))
[
я парю уже больше 3х лет, и помню самый первый свой девайс, еду в машине и прошу жену подержать в руках пока его, ну, она его естественно уронила, не разбила, но я наехал, и сказал, что она это должна в руках держать как икону)))) но в ответ сказала, что вообще больше не дотронется, вот прошло уже 3 года, и где бы я его не оставил, будет убрано все вокруг, но если я оставляю его, с кучей ваты и проволоки в куче мусора, все вокруг уберет, а это никогда не трогает, ни при каких обстоятельствах принципиально, доходит до того, особенно зимой, вышел из дома, забыл вейп, возвращаешься, просишь, чтобы она принесла, нифига, приходиться самому разуваться и брать его)))) вообще, как от чумы шарахается))))
Ну моя все приберет спокойно если надо. Правда у меня все по порядку разложено и прибрать не сложно. Зато если ремонт какой делаю, караул. Дай ей шпуры позакручивать, гвозди позабивать. Дай дрель, шуруповерт, лобзик и т.д. А как дашь не отберешь, а отберешь обидится.[emoji23]
А у меня хомяк заболелO_O
И вот вчера ещё на трубы кидался, мтлы смотрел (аж по четыре пятьсот!), на ГИНЕЗИСЫ косился, а сегодня всё. Как отрезало. Вот на полку глянул (а там вторая уже забита почти:D), заказы с али (в пути которые) вспомнил и подумал: "А на фига мне столько:donno:"
Как бы это душевное состояние сохранить?