Ага а к нему еще сто граммовый Vmate на Gene чипе vmate – VOOPOO VAPE
Вид для печати
Ага а к нему еще сто граммовый Vmate на Gene чипе vmate – VOOPOO VAPE
А де там кнопки, я их ваще не узрел. если там курок как у айстика 100W ТК, то тот от конденсата кнопкой не страда, точнее он страдал от кнопки блокировки на площадке, по которой буквально лилось. Ваще если драга разбирал, там прям все качественно и продуманно, если этого зверька те же люди делают то думаю все там будет годно. Короче поживем увидим.
Теперь увидел, с виду в резине.
Мне вискоза не зашла. С ватой давно на ты и всем устраивает.
Да. Этот бак на вид хорош. Но он всёж расчитан на две спирали и обдув как раз под ними. Одну конечно впердолить можно, но масса воздуха мимо спирали попрёт. Отсюдава делаю вывод, что шамань-шамань делать придётся и глушить крайние ряды обдува (ха ха ха (злодейский смех) это ж моё любимое занятие:D).
- - - Добавлено - - -
Бяка некрасивая (как по мне, фломастеры)
- - - Добавлено - - -
На вид - симпотявый. Мне такой дизайн нравится, был бы он из куска крепкой алюмишки выточен со вставками с нержи, то цены б небыло
Рекомендуемая мощность зависит от размера койла и сечения проволоки.
Для нержи требуется меньше вольт, ведь у неё ниже сопротивление. Для кантала - больше. Так как он обладает более высоким сопротивлением.
Только и всего. Но на регулируемом боксмоде на вольты внимания даже не обращаешь.
CoilArt Salt RTA - свежее MTL решение... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
А меня что-то вот этот заинтерисовал. Хотя мне нужно что-то типа тугого кальянника.
Хороший я! :D
Может это мой зверёк о твоём позаботился уже.. :biglol:
Но это пока не точно)))
У моего то этот стик третий уже, вот и лежит))
Я тебе даже могу рассказать, что будет дальше с твоим.. :D
Вот Каймана твой нашёл, потом кинется на Байку... а тут стики прямо необходимы, не с Пикой75 же ходить... Ну а дальше как пойдёт..:biglol:
Плавали - знаем :D http://arcanumclub.ru/smiles/smile406.gif
спойлер
а меня он как раз этим и зацепил, хочется для дома двухспиральник, вкусный и легкой затяжкой...и этот мне кажется очень подойдет, база похожа на релоад чуть. Интака на выход, это для дома, прям самое оно. Но я чую сейчас это тенденция, и мы увидим достаточно много сейчас таких баков