Cлишком много вопросов о разнице от того кто не различает навал в параше от вейпинга :D
Вид для печати
Ух ты! Горячая дискуссия какая:D
Я то в вольтах и амперах не силён, но раз меня так ёбом токнуло, что мне этой практики хватило:D
А электрик у нас был, так он пальцем по проводам и: "фаза, фаза, о ноль!" Квалификация:biglol:
Махом станки подключал и проводку раскидывал. Сорян. Про водку ни слова:oops:
Вот практически гарантированно на Зевсе будет вкусно:
My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 1)
Вот и вся разница...
90% современных мехов - это трубы под посадку 24 мм - 25 мм.
Для чего они нужны? Естественно, для навала.
Конечно, существуют и "благородные" мехи, используемые тонкими ценителями не импульсной подачи напряжения. Например,
Механический мод BATmod, коннектор 22мм от Vape-systems.ru
Парирую.
https://www.e-cigarette-forum.com/at...ge-png.562141/
Вот правильная диаграмма расчета выходной мощности меха через произведение напряжения на силу тока.
Силу тока рассчитываем примерно, по формуле "напряжение (~3.7V) делить на сопротивление".
Ну... Две ячейки по ~3.7V в последовательном соединении, хочешь, не хочешь, а выдают ~7.4V.
В ватт-часах 3000 mAh и 3.7V - это 11.1 wH. А 3000 mAh и 7.4V - 22.2 wH
Мне более интересна тема по поводу жиж. Чё-та как-то лень самому мешать стало (сейчас правда готовые миксы настаиваются), но брать по три сотни 100мл. жаба душить начинает. Вот интересно какова себестоимость литра жижки из качественных пг, вг, никатоса и аром. И делает ли кто нормальные жижки по адекватной цене. Ну взять чтоб бутылок пять по 250мл и на пол года нахрен забыть про покупку жиж.