onebeta
Ну... как бы варианта два - покупать или не покупать Intake (если Зевс уже есть) :xz:
- - - Добавлено - - -
Но с другой стороны, никто кроме меня не скажет, нужен мне Intake или нет, логично ведь :biglol:
Вид для печати
onebeta
Ну... как бы варианта два - покупать или не покупать Intake (если Зевс уже есть) :xz:
- - - Добавлено - - -
Но с другой стороны, никто кроме меня не скажет, нужен мне Intake или нет, логично ведь :biglol:
onebeta А вариант параллельного использования? У меня обычно три бака в работе, один из которых сигаретник. Это чтобы жижка, так сказать не приедалась, или скорее, не припаривалась:aga:
я зевса на жиже, где глицерина больше 80%, запустить не смог = постоянный гарик, интака же содержимое глицерина и более 90% переваривает + с установкой койла все просто, не надо что то доворачивать, поворачивать, изгаляться с длиной ножки как у зевса, абы на нем хоть какой то вкус был - в остальном же конструктив и функционал идентичен
Я вот все тоже не решусь никак а нужна ли интака при наличии Зевса )))
Intake немного веселее Зевса по вкусу и аппетиту, остальное - решать самому.
Меня немного бесит беременность бака, но уже почти привык))
На жиже 70/30 всю зиму с Зевсом проходил, ни одного гарика не было, с ватой особо не шаманил, запихивал правой ногой.
Вот и я о том же, баки схожи во многом, приобрести не долго ... а потом продавать в пол цены, проходили все неоднократно наверное :D
Lelikus "...быть или не быть", вернее брать или не брать...:xz:
Intake очень удачный бак. Все его минусы, такая мелочь...
TuPak Вероятнее всего да, бак то удачен. Я вот размышляю о целесообразности его покупки к имеющемуся в наличии Зевсу :)
sok3535 У меня (как то так сложилось первоначально) все жижи 70\30, а в сигаретник 50\50. Запущу Зевса, посмотрим с чем его едят.:aga:
Voron065 У меня (когда лень матушка одолевает совсем и ничего укладывать - наматывать желания нет) есть 1-я и 2-я Короны от Uwell, плюс Nautilus 2 (для Корон есть даже RBA базы), ну и из обслуживаемых парочка первых Мерлинов, Биллик 2.5 и 2 Нано. Да и Зевс ожидает своего часа :) Поэтому и размышляю теперь, понятно, баков много не бывает, но всё же :D
Voron065 А на счёт страшной Интаки (задумался) что-то в этом есть :D
PSL Желания параллельно погонять не появляется?
Wital, пробовал. Без допила, как у Voron065, Зевс проигрывает.
Если вкус еще как-то можно приподнять, то аппетит Зевса просто расстраивает.
PSL Конструктивно, спираль - обдув - количество ваты, от жора не уйдёшь.