al-lexx
Маленькие отверстия заправки и я лично предпочёл бы сдвижную. Но с-ка фломастеры они такие
Вид для печати
al-lexx
Маленькие отверстия заправки и я лично предпочёл бы сдвижную. Но с-ка фломастеры они такие
Как сделают типа зевса с обдувом как у Kylin мини-rta и крышкой как у Mesh то куплю. А пока зевс радует но думаю китайцы будут стараться и учитывать мои предложения. Надо ж им свои новые изделия кому-то впаривать.
Забыл. Отверстие дрип-типа снизу должно совпадать по диаметру с отверстием в куполе. Запомните китайцы. Это тоже важно
Moon1igh7
Думаю если бы отверстия совподали то конденсат жижи стекал бы в испарительную камеру а не скапливался под дрип-типом. Скоро мне должен дрип-тип придти и после небольшой доработки которого скажу точно насколько станет лучше
Колхоз на него здесь есть?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
illizium
Во во во. Именно такой хочу
Но заказал себе вот такой. Хочу обрезать часть с орингами обточить под 810
Lelikus
Переходники - бяка. Не хочу. Прелесть 810 без переходника в том что он надёжней сидит. А если я сам проточку делать буду (а я буду) то подгоню всё плотно
Да. Станок на днях завёл (лет 10 не подключенный валялся. Учебный с самоходом и возможностью нарезки резьб. Не плохой короче).
Lelikus
Безусловно
Ну вот, бачек получил, принимайте в ряды. Это первый бак, который промыл просто водой (на всякий случай). Поставил комплектную спираль, прожег и сдвинул витки. Вата- обычная полоска, туго вставил, кончики прочесал, распушил, короче все, как обычно. Приготовился....(поначиталс всякого), выпарил бак- жидкость в рот не летит, голодания нет, ничего не хлюпает, не булькает. вкус на высоте:nice: (сравнивал с Аммит 22). Плюсы- очень ровно париться, мягко, что-ли. Вкус, писал уже. Разборка, сборка, заправка- нет проблем. Никаких протечек не заметил. Минусы- ножки спирали подрезать нужно точно, в других баках, установил, потом отрезал лишнее. Хотел поставить 510 дриптип, ан нет, никак. Ну про это уже выше прочитал. Парил от 25вт до 40вт, забор воздуха в минимум, больше понравилось 30вт. Бак зачотный:nice::hello:
Борис Анатольевич
Добро пожаловать
Упс.... писал, писал а только четверть писанины осталасьO_O как это?
Повторить отзыв что-ли..
а эт и не предатор ) ravage230