Ну 2 и 1 спирали, ясен перец, а я наоборот периодически Релоад заряжаю, чтобы жижа побыстрее спаривалась )))) хотя конечно непроливайку у зевса не отнять, с релоадом как никак поизвращаться надо чтоб не тек
Вид для печати
У меня на простеньком двухжильном стагерте бак уходит за время дороги на работу. В сумме час неторопливого парения где-то.
Доброго времени суток.
Стал обладателем Зевса, как 3 дня, установил alienV2 (0.3x0.8+32ga) не пошел. Поставил тройной фьюзд, огонь.
Одно заметил, при сборке бака, ужасно тяжело вставляется база, каналы воздуховода со скрипом входят в свои отверстия в куполе. Это у всех так, или мне повезло? Или это так только первое время?
Достал бак из коробки, а база с небольшим трудом вытаскивается. Ничего страшного в этом не вижу. Немного вогнул их внутрь, стало лучше.
Бак завел без проблем. С пико25 смотрится очень даже неплохо:cool: Вкус, на мой взгляд, не хуже чем у движка.
спойлер
- - - Добавлено - - -
У меня то же самое.
По мне так тоже нормально. Когда брал пико, альтернатив по размеру и под 25 баки не нашел. Сейчас, возможно, что-то и появилось.
С движком (две спирали, кантал 0.4) хватает где-то на день(+-). 37-40ВТ, уходит 2-3 бака. Всегда ношу с собой запасной акк на всякий.
У зевса объем поменьше, думаю будет уходить 3-5 баков. Мощность (обычный клэптон) 32-35Вт, на день точно будет хватать одной батареи.
Бедный Pico.
Лишь бы шея не сломалась под Зевсом :)
Не знаю было нет, дигифлавор выпустил братца Зевса, Темис, имхо база поинтереснее
http://www.3fvape.com/187727-thickbo...m-diameter.jpg
Authentic Digiflavor Themis RTA Black 5ml Tank Dual Coil Version
Не понимаю принципа не брать хороший бак, один из самых достойных в своём классе, из-за того что он не сидит на дешевой пике. Имхо проще тогда купить другой мод, коих как грязи с минимальным отличиями по работе до 50 ватт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пару страниц назад уже осуждали ну и вот на главной тоже :xz:Digiflavor Themis - доработанная Mesh RTA
jackobo
Тhemis будет невкусный. Может на сетке ещё кое как (не знаю), но на спиралях ниочём. Даже обзоры на это смотреть не хочу. Если хотели сделать типа зевса то достаточно было дизайн изменить и недороботки (на мой взгляд) типа крышки и обдува изменить да в нерже выпустить.
Ладно. Пусть дальше стараются.