Сэмпл для обзорщиков, в первом посте этой темы всё есть. Там же я в итогах этот момент описал и понадеялся на то, что только у меня такой косяк.
Здорово, что у вас такой фигни не наблюдается :)
Вид для печати
Камрады, подскажите, что по вкусу с этим баком по сравнению с Мантой и Troll RTA? Один человек спрашивал по поводу манты, но нормального ответа я не увидел.
А то на улице начались проблемы с мантой - течет (видимо температура упала сильно - зима все-таки). Хочется оставить манту дома\работу, а иметь что-то на улице нормальное, не текущее и не RDA/RDTA.
Я тоже решил Зевса попробовать именно прочитав обзор. До него пользовался OBS Engine Nano. Вроде бы похожие баки, но Зевс просто в разы лучше
Отличный вкус - понятие растяжимое. Некоторым и TFV8 очень вкусный, а для меня это навалобак без особого вкуса - мешанина слегка сладкая.
Поэтому и спрашиваю сравнения с этими баками, у кого есть зевс и один из них, т.к. для это два топа (из того что пробывал) по вкусу среди RTA.
Ну вот с TFV8 мои поиски дзена и начались. Посмотрите в подписи, 6 баков за 3 месяца...
Если бы на этот обзор не наткнулся, думаю, и до Ваших 14-ти дошёл бы..:D
Думал Perless RDTA очень вкусный, ведь дрипка практически... ан нет, Зевс вкуснее, если говорить об односпиральных.
Релоад есть (был), сильно от манты отличается? По моему те же яйца...
У меня рецепторы бунтуют... чтобы хороший вкус почувствовать я не только баки менял, но и спиралей уже видов семь всяких разных куплено и крутил я их по всякому....
- - - Добавлено - - -
Спасибо, буду ждать фоток!)
Тогда ещё вопрос возник, вату какую пользуете? И, если в миллиметрах, сколько примерно в ширину полоску отрезаете?
Вот так:
Фото спиралей:
Справа комплектная косичка.
Если сверху смотреть, то левый винт будет справа от спирали.
Получается ножки комплектной как раз снизу уходили бы в винт.
Слева не комплектный Alien. Намотан в другую сторону. Ножки в винты уходят сверху.
Lelikus - смотри - завлекут в секту сеточников и троссовиков.
- - - Добавлено - - -
Оттуда говорят выхода нет.
Lelikus - там как джедаи - важнее поиск дзена, чем сам дзен.
Всем привет!
Получил сегодня Зевса, но надо бы его продать. Кому-нибудь интересно?
Цвет Ган металл.
В 1300 вроде бы мне обошёлся.
спойлер
Moonl1ght извиняй. На денёк пост этот оставлю, потом удалю.
Срочно просто надо.
Тут кто-то про проблемы с центрированием логотипа писал.
Делаю так.
Перед закручиванием устанавливаю рисунок ровно посередине любой из стоек. Тоесть стойка должна быть по центру рисунка. Одеваю купол на базу. И закручиваю. Рисунок оказывается ровно. Между стойками.
Если рисунок попал по центру стойки (иначе не попадает, либо по центру, либо между), то откручиваю базу так, чтобы вынимая базу из пазов рисунок остался по центру стойки. Поворачиваю базу на 180 градусов и вставляю обратно в пазы. Закручиваю. Теперь рисунок точно попадает между стоек.
Надеюсь понятно описал. :)
--------------------------------------------------