:think:Овал 8, угадал?:D
Вид для печати
Такую,вата Puff,под оправу 3мм режу на четыре части вдоль волокон само собой и ошкурить.В спираль лезет умеренно туго,подача отличная,пользую уже с год.Или такую.лён
бигДим, вот думаю...как может быть шикарен бак...? Вкусопередача у DCT вкуснее была....:)
Вот активное обсуждение Mesh RTA
До 3-х спиралей вместо сетки доходят люди)
- - - Добавлено - - -
:D
- - - Добавлено - - -
Там всё зависит от того, как закручена железяка с надписями ZEUS, лицо Зевса встаёт относительно неё. Если она недокручена/перекручена, хоть убейся - не встанет голова по центру. Стойки бокового обдува в пазы же входят, поэтому всего два варианта куда морда встанет, оба на 180 градусов отличаются друг от друга, а основным перфекционистским :) моментом является - как относительно всей конструкции закручена железяка со стойками и надписями. С завода всё ровно закручено, а стоит разобрать бак полностью, начинаются поиски центра. :D
- - - Добавлено - - -
Заменил я вчера кох ген до на муджи, она попушистей что-ли.
В спиральку поплотнее, расчесал основательно концы. Второй день (4-й бак) без предгариков.
как я добился мега-вкуса на зевсе:
-вчера поставил в зевса стэпл фьюз пять плоских 0,5*0,1 + две 0,4 с обмоткой из 0,1 все это из нихрома на оправке 3,5 мм (до этого был фьюз из 316 нержи 2*0,4+0,15)
-по советам из этой ветки поставил так, чтобы самые верхние отверстия смотрели на центр спирали (до этого стаоял у самого низа)
-вата муджи (до этого была листовая ноунейм вата из местного вейпшопа, белая, аж светится)
-мощность 50 Вт
-иии... на первой затяжке обжег язык, так, что вкуса вообще не чувствую теперь %)
а произошло это потому, что когда смачивал свежеустановленную вату налил немного жижи в нижний обдув, при затяжке, она, естественно, полетела веселым горячим потоком прямо на язык
сегодня более-менее отошел, хотя и не до конца, но все равно чувствую, что стало сильно вкуснее - в убогой покупной жиже даже появились интересные нотки, самозамес стал поярче, аммит дуал переехал на полку
это то, что поставил я, тупо из-за того, что это было в наличии, никто не заставляет делать так, как я, просто поделился опытом и описал ощущения
по поводу "по сути дрипки", это не так, в основном из-за принципиальной непроливаемости, не раз было, что дрипку переливал, или небрежно кидал в карман, потом стирал одежду, ну и объем все таки минимум в четыре раза больше, чем у дрипок
По сути дрипка я не имел ввиду непроливаемости, а по автономности. Т.е. судя по этой ветке, реально вкус дают жирокойлы, на простенком фьюзе вкуса не ждать. А жирокойл равно сумасшедший расход жижи и аккумов, лично мне это немного не подходит, так что буду смотреть в строну чего то попроще.
Жрёт от того, что вкусно.:)
Заметил, что чаще прикладываться стал..
Периодически сравниваю по расходу с тем же серпентом мини, по очереди их парю. Если вкусно - расход по времени одинаков, 3 бака в день.
Выше где-то писал, поставил Alien Clapton 5 витков 3мм. Сопротивление 0.56ом, мягко, вкусно...
- - - Добавлено - - -
На том же TFV8 BB на простеньких фьюзах уходило 2 бака (10мл). Ради вкусноты лишних 2мл не жалко)
И даже думается, что если поставить 6 витков фьюза, будет тоже очень не плохо, гораздо лучше чем на многих. Фьюзов обычных не осталось...
Имхо плотность и даёт концентрацию жижи/аромок в паре, что и даёт больший удар по рецепторам. У меня ни один сигаретник не даёт вкуса близкого к дрипки на прикрытом обдуве ( это важно, т.к. Использую не очень тяжелые намотки и не люблю огромные клубы пара, с высоким процентом обычного воздуха). Но тут ещё играет роль скорость обдува спирали. Как ведёт себя Зевс на прикрытом обдуве по вкусу?
P.S. Если кто хочет сбросить Зевса (например поменяться на что-нить) - свистите, а то покупать жаба убивает хомяка, уже девать аппараты некуда :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk