Мне в Зевсе триппл меньше понравился, чем стэпл стаггеред.
А вот, что удивительно, в Серпенте триппл лучше вкус передаёт, в мини 25, по крайней мере.
У Вас в подписи Змея вижу)))
Вид для печати
Все что содержит ментол действует аналогично натуральному экстракта из перечной мяты, а аромки эвкалипта либо идентичные натуральному или прям из листа и коры делают. Как вариант можно эфирное масло использовать но оно въедается в силикон орингов, отмывать долго потом... Поэтому лучше соответствующие аромы. Естественно это лишь облегчает симптоматику, снимает отечность дыхательных путей и облегчает дыхание носом, эвкалипт ещё как фитонцид. Пропиленгликоль ещё как многие спирты губителен для патогенных микроорганизмов
Вообще нужно 50/50 бахнуть ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перед НГ дохлый номер что-то заказывать.
Потом наши почтари будут отходить от НГ, затем китайский НГ - в марте придёт.
Вечер добрый. Пара вопросов имеется. Как я понял там супер алиен (трос) в комплекте. Кто знает он из чего? И если кто с пружинами уже экспериментировал то что лучше из нихрома или нержи заказать (только чисто ni80 или ss316 без всяких канталовых вкраплений) т.к. у меня в магазе нихрена нет и пока мой бак из китая (по моему на верблюдах) едет хочу и койлы заказать.
Чистую нержавейку или нихром из-за термо контроля хочу. Понравился шибко.
Да. Ещё. Навал пох, расход туда же, главное вкусный вкус. Много желательно.
Я до сих не могу решить - стоит ли связываться с ещё одним баком или перейти на сквонк зимой, тем более уже wasp nano подоспел, нужно только забрать
Имхо проще с нержой. Она может и не так гибко отрабатывает ТК, но зато меньше проблем с намоткой и прожигом.
Вот решил попробовать односпиральный бак. И только было остановился на Аммит 25, как на эту тему наткнулся. Видимо буду заказывать все таки Зевса.
И такой вопрос, комрады: "пробовал кто готовые фьюзы от гиков: $4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping или $4.82 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 28*3+36 AWG / 10ft / 2.65ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping? Может другие готовые посоветуете. Интересен прежде всего вкус, навал не главное.
Много всяких спиралей перепробовал.
На мой взгляд, лучше всего вкус на Зевсе передают эти:
Demon Killer Staple Staggered Fused Clapton
и вот эти:
Vpdam Kanthal A1 Alien Clapton
На этих даже расход меньше при вкусе очень достойном. И нельзя сказать, что он хуже чем на стэплах, не менее насыщенный, но мягче что-ли.
Я остановился на них пока.
Но, как говорится, на вкус и цвет..
Народ, а кто-то вот такие пробовал когда-нибудь???
316L Stainless Steel Notch Coil
http://i12.pixs.ru/storage/2/6/1/SSj...0_28686261.jpg
⌀3,5mm, W:6mm
Интересно то, что их и вырезают по разному, для любителей разной мощности при одинаковом сопротивлении.
И подойдут ли они для термоконтроля?..
Вообще ноч на нержавейке неплох на ТК, а все остальное так себе
Вы замечали моего хомяка, он уже готовится бежать за баком в магаз, единственное что останавливает - насморк и потеря вкуса :(
Да и не исключаю , что в ближайшее время кто-нибудь выпустит аналог такого бака