что не говорите, а Drag 157 один крутейших модов 2017г. Собсно расспродал свои 2-аккумные железяки. Остался Drag.
- - - Добавлено - - -
Если бы кто кастумами на этой плате занялся. Вот это был бы огонь!
Вид для печати
что не говорите, а Drag 157 один крутейших модов 2017г. Собсно расспродал свои 2-аккумные железяки. Остался Drag.
- - - Добавлено - - -
Если бы кто кастумами на этой плате занялся. Вот это был бы огонь!
Вот именно что просто фломастеры, а не "мод овно".
- - - Добавлено - - -
Я может тоже скоро буду скидывать Зевса, ганметал, фулл-комплект, родные койлы не тронуты ))
Хочу ещё один сигаретник взять, пока просто не определился какой.
У всех новых сигаретников, кроме Скайлайна, какие то родимые болячки, а два Скайлайна мне ни к чему.
Eastlion
Не. Не. Овно я не говорил. Такое суждение можно выносить только после минимум месяца использования. Минимум! А я только в руках его крутил да пыхал несколько раз. Мне просто икренне не прнятно такое восхищение этим модом.
Да правильно все ты говоришь, просто нам, драговодам, не угодишь. А Джав - отдельная история :D
Сейчас заканчиваю обзор на Geekvape GBOX Squonker 200W Box Mod Kit TPD Edition -$88.88 Online Shopping| GearBest.com и жду следующую игрушку - Original THINK VAPE Finder 75C Box Mod -$65.99 Online Shopping| GearBest.com
Как раз и сравню, хотя бы немножко, работу прямо из коробки и прочую эргономику и формфакторы :aga:
продал свой старый айстик 100, всем устраивал, кнопка офигенная. но просто ушатался
продал теслу инвейдера, т.к. наигрался, и понял что не нужен
пошёл выбирать, думал возьму драг, в итоге крутил в руках драг и фучай
и взял фучай , прошил на вортекс. и всё устраивает, врятли на чтото захочу поменять
спойлер
Всем :hello:
Eastlion, как любитель сигаретников, подскажите, есть ли достойный сигаретник чёрного цвета?
В своё время сидел на фучае с вортексом. Продал, т.к. врет по мощности и это заметно. Хотя удобен и работал без боя больше года. Потом взял рыксу 2/3, но через полгода продал ибо качество изготовления Г. В итоге взял дрэг, по сути придраться не к чем, кроме размера, и то фломастерно. Но Зевса парю на tarrot nano, потому что на мощности 40 ватт хватает на долго и в кармане помещается без проблем, а в остальное время у меня мех с дрэгом и дрипками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
честно говоря сток врал по мощности очень заметено, а с вортексом до 100 ватт никаких проблем не обнаружил. Выше не поднимался за ненадобностью, всё четко с последней прошивкой.
а уже теперь с зевсом редко когда поднимаюсь выше 50(только если дрипку захочется изредка на 80)
webleshiy
Фучаюшка! Хенд бля мейд!
никто не замечал что если в отверстия для койла попадает жижа, она там шипит и детонирует? это может быть постоянно, если вату уложить неправильно. жижа там горит и парить не возможно. Это только у меня или у всех? Может брак?
Нашёл таки койлы штатные на алике. Может кому надо
Original Geekvape NI80 Hybrid Alpha Braid Coil 2In 1 Pre built Coils 0.25 0.35 0.45ohm for Electronic Cigarette RDA RTA RDTA DIY-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Был оригинал Прайм был клон Пятого от SXK , у знакомого клон Прайма от YFTK и от SXK.
оригинал Прайм отличается вкусом от колонов, а так же качеством сборки и обработки. Одни только винты на клонах УГ(имею ввиду Праймы)-на оригинале что 0.3 что 0.4 кантал без проблем затягивается винтами(качество винтов и Г образных стоек отличное). На клоне Прайме от YFTK, знакомый з@е...ся кантал 0.4 затягивать-низ шляпок винтов полукруглый что-ли+ стойки Г образные раздвинуты в немного в стороны. У клона Прайма SXK не совпадение по отверстиям обдува и насечкам, а часто просто между обдувами выставляется+низ может не совпадать по отверстиям с нумерацией(т.е на отверстии 1мм точка выставляется 6 или порой 3)))))) Плюс клон Прайма от SKX приходит в масле и со стружкой мелкой-пздц его отмывать знакомый устал. От YFTK как ни странно(с Кайфуном 5 эта компания обосралась-качество было просто ахтунг) Прайм более качественно сделан, но опять же винты мелкие(хотя в комплект положили винты похожие от Байки 6-7-широкошляпые под плоскую отвертку-под них можно завернуть уже 0.4 кантал.) Кайфун 5 от SKX самый качественный клон. И схожесть и вкус как у оригинала, но без MTL вставышей или самодельных зауженных вставышей, назвать его сигаретником нельзя(от слова совсем) недосигаретник/недокалифорниец...
Chelios По вкусу-у Прайма и у 5 Кайфуна вкусы есть-но размытые что-ли. Нет четкого вкуса как на байках. Но все фломастеры, ибо пока сам не попробуешь. Мнение других это просто мнение других, а не твое. Пробуй сравни...и пользуй и наслаждайся и ни кого не слушай- а то вкусно не скусно))))
Хомяк доволен :Dспойлер
2 месяца этот бак у меня. Я даже не знаю,что написать... Вкуснее чем экзо-однозначно. Туз... Вкусы тех же жиж разные. И по своему каждый прикольный. Но вот то,что не течёт,это однозначно-огонь! Пока за 3 года парения для меня лучший. Объёма маловато