eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 72 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 226268697071727374757682122172572 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.01.2018, 21:04
    Sunsatana
    Всем новеньким респект и приветы в одну из самых скучных тем ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 13.01.2018, 21:08
    al-lexx
    Типа баварский ужин и Зевс:)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...17e6249dee.jpg
  • 13.01.2018, 21:14
    суперклей
    Цитата:

Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    Типа баварский ужин и Зевс

Cудя по выключенному монитору, я так и понял что это обеденный стол :D
  • 13.01.2018, 21:16
    al-lexx
    Цитата:

Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    Cудя по выключенному монитору, я так и понял что это обеденный стол :D

В том числе и он, периодически:)))
  • 13.01.2018, 22:08
    Partizan174
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Да чё вы в этом кирпиче нашли. Он в руке неудобен. Что в нём прекрасного такого? Может я каких чудестных сторон данног мода не вижу? Просветите!

А что люди нашли в мерсе Гелике?квадратный,прожорли вый,дорогой в обслуживании.....

То же самое в драге,меня прет от его кирпичности,просто нравится и все....
  • 13.01.2018, 22:36
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от partizane Посмотреть сообщение
    THINK VAPE Finder 75C когда на него обзор уведел на вэйпньюз загорелся им с удовольствием от вас почитаю зевсом полностью доволен.

Спасибо, я постараюсь :)
    Надеемся на Гирбест, говорят, выслали.
  • 13.01.2018, 23:41
    DeadSide
    GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?
    Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я постараюсь [emoji4]
    Надеемся на Гирбест, говорят, выслали.

Они же отслеживаются, или у вас тоже проблема с отслеживанием?

Натоптано с моего iPhone
  • 13.01.2018, 23:41
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от DeadSide Посмотреть сообщение
    Они же отслеживаются, или у вас тоже проблема с отслеживанием

Натоптано с моего iPhone

Дык трека то не дали :D
  • 13.01.2018, 23:43
    DeadSide
    Цитата:

Дык трека то не дали :D

Ааа а то мне то дали, а толку от него нет, на сайте написано ожидает поступления, а на гирбесте говорят что выслали
  • 13.01.2018, 23:44
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от DeadSide Посмотреть сообщение
    Ааа а то мне то дали, а толку от него нет, на сайте написано ожидает поступления, а на гирбесте говорят что выслали

Вот фиг их знает, что то задерживают на Гирбесте отправления в этот раз. Я себе отдельной посылкой дриптипы заказывал, ещё и не вышли даже. Празднуют они там, наверное :)
  • 13.01.2018, 23:54
    Lelikus
    Цитата:

Вот фиг их знает, что то задерживают на Гирбесте отправления в этот раз. Я себе отдельной посылкой дриптипы заказывал, ещё и не вышли даже. Празднуют они там, наверное :)

Они отмазываются, что празднуют. Я на Али мод 28го заказал, 5го тока отписал извините типа у нас НГ. Дал трек левый какой то и до сих пор не слуху не духу. . вчера спор открыл на возврат...пипец 2 недели потерял из-за дебила продавана.
  • 13.01.2018, 23:59
    суперклей
    У меня месяц назад оттуда 10 дней ниче не трекалось. Потому первый раз трек ожил уже у нас на таможне. А вообще на странице товара там сроки отправки пишут. Вроде все в 13-14 числах было даже неделю назад. Видать какой-то сабантуй.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Они отмазываются, что празднуют. Я на Али мод 28го заказал,

У меня клава на ноут с али месяц не трекалась. Пишу китайцу мол - где моя клава гат!? Он отвечает типа уже давно в твоей стране, ждет очередь на таможню. На след день трек проверяю, пошло движение по Китаю. Он тупо забыл. :D теперь еще месяц ждать...
  • 14.01.2018, 00:05
    Moon1igh7
    Цитата:

Они отмазываются, что празднуют. Я на Али мод 28го заказал, 5го тока отписал извините типа у нас НГ. Дал трек левый какой то и до сих пор не слуху не духу. . вчера спор открыл на возврат...пипец 2 недели потерял из-за дебила продавана.

Так я для них же обзоры пишу. Зачем яму копать?
    Явно не специально сие. Да и Новый Год 15 февраля у них, специально узнавал.
  • 14.01.2018, 00:22
    Lelikus
    Цитата:

Так я для них же обзоры пишу. Зачем яму копать?
    Явно не специально сие. Да и Новый Год 15 февраля у них, специально узнавал.

Ну в твоём случае может и не копают, а мне сказал типа в наличии заказывай, ну я и заказал и тишина....после уже у остальных продаванов спрашивал и ни у кого нет цвета этого. Вобщем наколол гад, ну я ему рейтинг то подпорчу [emoji16]
  • 14.01.2018, 00:23
    Moon1igh7
    Цитата:

Ну в твоём случае может и не копают, а мне сказал типа в наличии заказывай, ну я и заказал и тишина....после уже у остальных продаванов спрашивал и ни у кого нет цвета этого. Вобщем наколол гад, ну я ему рейтинг то подпорчу [emoji16]

На Али - так и надо, так их, так их :D
  • 14.01.2018, 00:25
    Eastlion
    Chelios, я не истинный сигаретчик, так как не понимаю кайфа от втягивания щёк в лёгкие при обдуве 1 мм. Я скорее трубочник, потому как есть и костянная трубка, и трофейная немецкая, времён второй мировой, фарфоровая с пейзанками на борту. Я довольно долго сидел на трубках.
    Кальян никогда не понимал, если он не с башиком.
    Из сигаретников в черном цвете - Хастур, 24 мм, есть предложения в купи-продайке.
  • 14.01.2018, 00:31
    DeadSide
    А с какого по какое у них праздники?

Натоптано с моего iPhone
  • 14.01.2018, 00:34
    Eastlion
    Не читал, но осуждаю :-)
  • 14.01.2018, 01:17
    Devil_John
    Уложил вату не до дна базы - чуть торчит из отверстий жижеподачи, при этом жидкость выпаривается досуха (видимо при наклоне бака при парении концы ваты впитывают всю жидкость). Ну что могу сказать - конкретно в моем случае это заметно улучшило жижеподачу, предгариков почти нет на улице при нуле. Намотка - обычный фьюз 6.5 витков на 3 мм. Мощность 50 - 55 Вт. Фитиль из Fiber Freaks. Практически поймал дзен, хочется еще немного больше навала и вкуса. Надо койл пожирнее будет раздобыть :D

В общем если предгарики или "сухой" пар - попробуйте такой метод. может вам тоже поможет!

оффтопик:
    Видели уже Kylin mini? Раньше при виде такой шикарной базы хомяк бы задергался в экстазе. А сейчас - ну да, круто. Наверное будет понавалистее и повкуснее зевса.
    Но даже если не будет проблем с укладкой ваты, то конденсат из обдува никуда не денется. Да и заправка верхняя самая обычная. После зевса это уже кажется даунгрейдом :cool:
    спойлер  

http://www.vandyvape.com/upload/alli...1010333c92.png

А вообще Vandy Vape просто монстры. По-моему они за полтора года (или сколько там этой конторе) выпустили в сумме девайсов больше, чем многие старожилы рынка типа OBS, Wotofo и прочие. Причем берут не только количеством, но и качеством!
  • 14.01.2018, 01:44
    Eastlion
    По крайней мере парни в конторе развиваются, а не исповедуют вариации одного и того же бака.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 72 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 226268697071727374757682122172572 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search