Всем новеньким респект и приветы в одну из самых скучных тем ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Всем новеньким респект и приветы в одну из самых скучных тем ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Типа баварский ужин и Зевс:)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...17e6249dee.jpg
У меня месяц назад оттуда 10 дней ниче не трекалось. Потому первый раз трек ожил уже у нас на таможне. А вообще на странице товара там сроки отправки пишут. Вроде все в 13-14 числах было даже неделю назад. Видать какой-то сабантуй.
- - - Добавлено - - -
У меня клава на ноут с али месяц не трекалась. Пишу китайцу мол - где моя клава гат!? Он отвечает типа уже давно в твоей стране, ждет очередь на таможню. На след день трек проверяю, пошло движение по Китаю. Он тупо забыл. :D теперь еще месяц ждать...
Chelios, я не истинный сигаретчик, так как не понимаю кайфа от втягивания щёк в лёгкие при обдуве 1 мм. Я скорее трубочник, потому как есть и костянная трубка, и трофейная немецкая, времён второй мировой, фарфоровая с пейзанками на борту. Я довольно долго сидел на трубках.
Кальян никогда не понимал, если он не с башиком.
Из сигаретников в черном цвете - Хастур, 24 мм, есть предложения в купи-продайке.
А с какого по какое у них праздники?
Натоптано с моего iPhone
Не читал, но осуждаю :-)
Уложил вату не до дна базы - чуть торчит из отверстий жижеподачи, при этом жидкость выпаривается досуха (видимо при наклоне бака при парении концы ваты впитывают всю жидкость). Ну что могу сказать - конкретно в моем случае это заметно улучшило жижеподачу, предгариков почти нет на улице при нуле. Намотка - обычный фьюз 6.5 витков на 3 мм. Мощность 50 - 55 Вт. Фитиль из Fiber Freaks. Практически поймал дзен, хочется еще немного больше навала и вкуса. Надо койл пожирнее будет раздобыть :D
В общем если предгарики или "сухой" пар - попробуйте такой метод. может вам тоже поможет!
оффтопик:
Видели уже Kylin mini? Раньше при виде такой шикарной базы хомяк бы задергался в экстазе. А сейчас - ну да, круто. Наверное будет понавалистее и повкуснее зевса.
Но даже если не будет проблем с укладкой ваты, то конденсат из обдува никуда не денется. Да и заправка верхняя самая обычная. После зевса это уже кажется даунгрейдом :cool:
спойлер
А вообще Vandy Vape просто монстры. По-моему они за полтора года (или сколько там этой конторе) выпустили в сумме девайсов больше, чем многие старожилы рынка типа OBS, Wotofo и прочие. Причем берут не только количеством, но и качеством!
По крайней мере парни в конторе развиваются, а не исповедуют вариации одного и того же бака.