Welcome
Вид для печати
Пришел ко мне мой бачок, пока только второй день, но впечатлениями могу поделится. Во первых, что мне хотелось, что бы почти не при каких условиях он не ссался, меня достало, что положив в одежду стоя, то поддекает, то конденсат снизу. Это бак идеально сухой, если конечно не переворачивать. Вкус меня устраивает вполне, жижоподача отменная, словить гарика даже на холоде нужно постараться:)
https://1.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1280x831
Да.
Ну кто привык к свободной затяжке на дрипках там например.
- - - Добавлено - - -
Не совсем. В комплектных спиралях идет центральная жила оплетенная неким количеством тонких. Похоже на оплетку проводов для разной техники.
На Эгисе отлично смотрится.
У меня достаточно длинный и тернистый путь парения: егошки, необслуга, сигаретная обслуга, дрипки и т.д.
Сейчас в равной степени парю сигаретники в помещении и "много пара" (дрипки/баки) - на улице. Одно другому не мешает и не исключает.
Равно как платы и мехи. Вот сейчас передо мной на столе 6 плат и 5 мехов (это только на столе). Используются в равной степени.
Прикол в том что, на текущей намотке, вате и жиже 70/30 ничего не выливается даже при переворачивании.
Пробовал заливать табачку 50/50 - просачивается в воздуховод, ну и последствия этого наружу выходят.
- - - Добавлено - - -
Только что перевернул на чистую салфетку - чисто, сухо.
Днём пробовал залить табачку 50/50 - пришлось срочно всё сливать в пузырёк.
Да чё вы в этом кирпиче нашли. Он в руке неудобен. Что в нём прекрасного такого? Может я каких чудестных сторон данног мода не вижу? Просветите!
глубокий оффтоп
Voron065 - почитываю я тему твоего мода )) Показательно разочарование одного из владельцев.
Eastlion мой второй любимый мод это фучай. Только курок не очень а так вышак просто. Плата и габариты на фучаю и спидере то-же без проблемов и с коробки пашут а размеры очень адекватные. Если во всей ветке есть 1-2 недовольных это нормально. Зевс к примеру удачен но кому-то тоже не зашёл и продают уже. Всё фломастерно безусловно но габариты драга великоваты как по мне.