Вложение 317817
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Вложение 317817
Soultrilla трипл до хрена по моему хотя я не пробовал , хотя вкус должен быть , горячевато может будет а ты на скольких ваттах паришь на нем
Вчера забыл телефон на работе.
Как же с-ка много у меня свободного времени оказывается. Поперепробовал спиралек разных, но пока супер джугернауты мои в пути остановлюсь на комплектных. Ещё раз с аммитом сравнил и вновь остался полностью доволен покупкой зевса, похимичил с ватой (стоит перемотанная в другую сторону на 3.5 5 витков комплектная пружина) и плотненько вкрутив японовату и подняв над проточками немного прорядив понял что дзен уже не за горами. Осталось дождаться трёх китай-заказов и вот уж тогда уж ух как прекрасно всё будет.
А как по тяге по сравнению с амитом? И по шумности затяжки. Цена приятная, хочу брать с гирбеста.
Soultrilla
Я пробовал такие фьюзы на нерже но не то. Пока родные рулят. Попробуй штатную на мнеьших ваттах. Хотя как обычно ФЛОМАСТЕРЫ
Soultrilla
Я на 33 хреначу. После перемотки и обрезки хвостов 0.33ома
Сейчас 30вт пар очень тёплый, обдув на всю открыт и вкуса много но я вату по хитрожопому ложил. Выше фотки есть (много поднимал).
Sunsatana
Есть ли вероятность что разные моды на одинаковых омах жарят по разному? Попробовал сейчас 40-45 ну очень мощно. Переставил бак на вортекс то-же очень много. Но всё-же возможна разница между разными модами или если циферки совпадают значит всё должно быть идентично?
Такой вопрос: спираль, идущая в комплекте - какой тип у неё, название? Не могу найти под заказ.
Как вы можете парить с полностью открытым обдувом? Через него же дышать можно.
Всё равно что над кастрюлей с варенной картошкой.
0.18 Ом.
50-52 Вт.
Вата в спирали плотно, но без фанатизма.
50% толщины хвостов вычёсываю. Чтобы только паз заполнила вровень.
Укладываю на сухую.
Концы до дна.
Смочил. Поправил.
В пазах на мокрую не трогаю.
И вуаля.
Фоткать пока не могу.
Буду менять вату, сделаю.
--------------------------------------------------
Всем привет, не совсем по теме, но все же, кто заказывал бак с гербеста? У кого была доставка iml, как он отслеживается? А то принят был 1 января, точнее информация о посылке получена, и тишина
Натоптано с моего iPhone