Ого, с такой концентрацией любой атом вкусный будет. И как, чувствуется расход жижи?
Вид для печати
Ох, проверьте, далеко не любой.. в подписи похождения..
Летом залил какую-то жижку, словил гарика на необслуге, рецепторы вкусовые сказали "до свидания". Отсюда похождения хомяка и начались :) ..
Месяц отходили, да, подозреваю, так до конца и не отошли.. Пытаюсь найти вкус и на самозамесах и на готовых жидкостях, единственное, что прям нравится - это Forest Fresh от Smoke Kitchen Drops.
Но как раз, почему-то именно эта аромка поделила людей на тех, кому прям нравится и на тех, кому абсолютно не нравится. Рекомендованная концентрация - 20%, лью так же 25%. ТХ от неё приличный.
Я не вейпер, мне до количества пара как-то.... Слез с аналога, 25 лет курил только крепкие сигареты... Сейчас лью 8мг/мл никотина, запахи чувствовать стал, даже удивился, как пахнет всё...
Расход стабильный - 10мл в сутки, по мере насыщения никотином)
Так жиронамотка на 4,5 витка - это вовсе не жиро :D
Zeus заменил собой Perless RDTA, так же гиковский.
Вот там крутил 7 витков трипла.. вот это жиро :D
Поэтому Зевс прям порадовал своим соотношением скромности и отсутствием тонких настроек по отношению ко вкусопередаче.
PS: Кстати, подозреваю, что более скромный фьюз 2+1 на 6 витков, при такой же вкусопередаче, будет жрать больше жидкости..
Камрады,где запасные стекла на Зевса найти?
Ибо рукожоп я))))))
Может от других гиковых баков подходит
Во дела недавно али шерстил не было
От TFV8 Big Baby (необслуги, НЕ RBA) теоретически должно подойти.
Не подходит, проверил. Само стекло от TFV8 толще. По размерам всё правильно, а из-за толщины не налезает на железку зевсовскую.
Высота та же - 20мм
Диаметр 24,5мм
В Челябинске вот тут нашёл.
Тут дешевле, но уточнять надо, для необслуги или для RBA. То, которое для RBA - выше (23,5мм). На Зевсе 20мм.
Ну и вот ссылка на тему на форуме. Там, по моему всё есть, а чего нет - то сделают.
Спасибо камрады
Опечаточка... от НЕОбслуги TFV8 BB... 20мм высотой которое, короче.
Ну и вот ссылка на тему на форуме. Там, по моему всё есть, а чего нет - то сделают.
Комрадам здорового пара!!! Получил сегодня зевса с зоны. Брал по предзаказу давно. Дошел за 20 дней с момента отправки. Ган метал. Качество отличное. Пришел в немного другой упаковке, не как в обзорах, а как аммит дуал, например. Весь в китайской смазке типа гуталлина. Промыл по быстрому в фейри и спирте. Зпрядил комплектную спираль и.... 0,33 ома, 45-50 ватт. Сразу привкус неприятный, типа металлического. Поменял спираль на фьюзд рукодельный, привкус остается и больше ощущается при повышении мощи. Вот думаю не вкус ли это голодающей ваты типа коттон бекон 2?
В спирт его на сутки, потом в пропиленгликоль до кучи...
Я на али заказывал, пришёл в нормальной коробке, вроде даже в фирменной плёнке, но когда вскрыл плёнку и стал открывать крышку, защитные наклейки как-то очень легко расползлись, как будто надрезанные уже были. Когда с перслессом коробку вскрывал, их ножом резать пришлось.. Но торопился с радости то, потому мог и маленько с усилием не рассчитать, но на всякий случай отмачивал сутки в PG.
А тут коробка не та, смазка гуталин.. что это???
Может это фейри вкус?)
Я Koh Gen Do юзаю, мне нравится..
А привкусы появляются, если руки не помыть перед тем как ватку пихать, и долго не изчезают.