elizium выше за 1100 отменяй! :D
Вид для печати
elizium выше за 1100 отменяй! :D
:hello:Сейчас поставил My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 6.5 x 1) 0,19Ом парю на 50W,бака на пару парепаров,но привык к такому расходу,т.к.люблю дрипки и в день уходит около 30мл,нормально вобщем жрет.
:hello: я когда саб танка мини после Тайфуна ГТ прикупил, казалось он бездонный :D перешел на самозамес и жизнь наладилась:aga:
Осталось дождаться и попробовать этого "монстра":)
Есть такое,но готовой жижки то же надо иногда.Как вариант из множества,беру частенько в этом магазине,и готовое жижло и есть миксы хорошие,имхо.За дешевизной не гонюсь,но приятно когда совсем не накладно получаетсятыц
Доброго всем! Вот и до меня доехал Зевс.Ожидал конешн, что вкус будет слабым, насмотрелся обзорщиков... но нет, вкус передает, как по мне, отлично. Сравнивал с Аммитом 25,на одинаковых спиралях и жидкостях-все отлично! Даже вкуснее показался. И мод теперь будет сухим)
zorg вкусного и густово! Поподробнее о спиралях и мощности пож-ста.
:hello:Удовольствия от владения отличным баком!
Все таки удивляет ситуация на рынке электродудкинга,всякая сущаяся и работающая с надрывом хрень активно пиарится и продвигается,а о действительно стоящих и прорывных девайсах,к которым отнесу и Зевса,очень так спокойно и не навязчиво мало пишется и говорится.
А на первых страницах обзор мой хаяли за "чрезмерное перехваливание" бака ;)
Я вам так скажу - любому обзорщику на зарплате что важно? Правильно, чтобы её платили дальше. А китайцы платят в основном не за просмотры, а за продажи их продукции. А после Зевса и покупать что-нибудь и не тянет - вкус отличный, не течёт, достаточно вместительный и удобный. Гиквейп перепрыгнул всех с головой - и сам топит свой девайс, чтобы суметь продать новые игрушки :biglol:
В порядке абсурда предположу, что такое может быть.
Зевса я конечно только жду. Но что мешало сделать боковой обдув на нём намного меньше или вообще убрать его?
Правильно, чтобы потом выпустить улучшенную версию.
Хотя, с другой стороны, навала было б меньше. А навал - это святыня для производителей (отдавая дань моде).
Вообщем можно допустить. Гики на рынке давно уже. И опыта им не занимать. И косяки порой будто бы намеренные.
--------------------------------------------------
Пришёл и мне Зевс, положил в пропиленгликоль на денёк, китайцы жеж..
Из 5 юзаных мной баков больше всех пока понравился гиковский Perless RDTA, потому и решил Зевса заказать..
Пока бак дезинфицируется спрошу: Кто какие спирали ставит?
Рецепторы вкусовые мои летом обиделись, но вроде отошли, однако на Perless ставлю аж 7 витков тройного фьюза, тогда вкус удовлетворяет при 25% концентрации аромок. 0,4 ОМ получается, на 25-30 ваттах парю.
Спираль в подписи (одна) имеет сопротивление 0,4ом.
30-ти ватт с преднагревом 0,3с 70ватт мне хватает.
Вот такой фен-шуй)
- - - Добавлено - - -
1 трипл 7 витков
- - - Добавлено - - -
Фломастеры, пеналы..))
Я в глицерин лью 25-30%% аромы, тогда есть вкус))
Довольные Зевсом, поделитесь, какие спирали ставите.
Заранее благодарю!
40 ом спираль это что то новое в вейпинге. Помню на егошках 2.5 ом атомы но сегодня это кажется что было в другой жизни)))
Вот My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 6.5 x 1) Ом парю 45-50W,в режиме паравоза подача норм,после примерно 70мл спираль чистая.