Всем привет, тоже долго искал дзен укладки часто были предгарики при частых 3-4х затяжках,укладываю также туго в спирали и хорошо вычесываю в проточках.
Вид для печати
Всем привет, тоже долго искал дзен укладки часто были предгарики при частых 3-4х затяжках,укладываю также туго в спирали и хорошо вычесываю в проточках.
Не скажите.. я месяца 4 двуспиральники всякие насчёт вкуса крутил-вертел... а в итоге на Зевсе остановился из-за вкуса прежде всего.
Попробуйте так:
1. Чтобы верхние отверстия смотрели на середину спирали.
2. Спираль была повернута к каналам жижеподачи.
3. Ватку максимально плотно в спираль, потом подёргать чуток туда-сюда.
4. Концы хорошо расчесать (-40% ) только равномерно.
5. Уложить в каналы и потом вытянуть чуток обратно, приподнять маленько над спиралью.
оффтопик: --Добавлено--
Спираль должна быть намотана не так как комплектная, а в другую сторону, чтобы ножки сверху в зажимы заходили. Тогда они отгибаются, когда спираль разворачиваешь к отверстиям.
спойлер
у меня тожн не много было больше всех билии 2.5 понравился по вкусу но большая ска граната , Релаод кочегарить надо не по детски а после дрипки он уже и вроде среднячок , так что попробую я Зевса пепроливайка в приоритете :D
- - - Добавлено - - -
если по вкусу сравним с OBS Engine то годный для меня плюшкой одна спираль :D
С нашим климотом непроливайка месяцев 6 в приоритете будет. Хотя уже зима не та.
- - - Добавлено - - -
Chelios значительно вкуснее
Однозначно в Зевса спирали надо левосторонние мотать,чтобы нормально развернуть спираль к проточке жижеподачи.....пока не перемотал спираль и укладывал вату буквой ЗЮ постоянно гарики поедгарики ловил,слишком длинные и изогнутые хвосты получаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребята, подскажите,затяжка на zeus тугая или нет? У меня TFV8 и гоблин v3 mini. Может кто нибудь сравнить по тугости затяжки с этими девайсами? Буду признателен.
Ну значит вата у меня имеет худшую жижепроводность чем ваша....какой пользуетесь кстати?
А и какая у вас жижа 70/30?
Странно,ну вроде нашёл я дзен,даже на 10градусном морозе теперь голоданий нет,а остальное уже не важно