spirtuha
✌
Нас всё больше и больше!
Скоро мы завоюем МИР!
Вид для печати
spirtuha
✌
Нас всё больше и больше!
Скоро мы завоюем МИР!
И нашего полку пребудет!!!
Сразу напишу, что некоторое время назад владел разными разновидностями движков (OBS Engine), потом перешёл на сигаретную тягу, а недавно осознал, что очень не хватает движка. Движок купил, но он мне уже не зашёл, по совету одного из камрадов заказал Zeus, который сегодня утром забрал на почте...
Что понравилось. Смотрится очень здорово, брал в расцветке SS. К качеству никаких претензий.
Очень маленькие отверстия для заправки, надо быть аккуратнее. По вкусу неплохо для односпирального бачка.
Зарядил тупо комплектным коилом, вату забил muji. Получилось 0.31 Ом, парю на 34 Вт.
Жидкость -- какой-то фруктовый самозамес, крепость 3 мг.
Морда на месте. :)
Partizan174
Странно. У меня всё на мобилке видно. Сейчас поправлю
Поделюсь поисками по вкусу и расходу жыжи достать tv8 baby односпиральную необслугу. Начал с простых обмоток, tv8 тоже вроде не особо жирная намотка - простая без наворотов проволока 0,4 ом. С простой кантал проволокой 0,5 мм испробовал такие варианты, начиная со своей первой намотанной спирали (первая обслуга):
6 витков 2 мм плевался, да не туго вату забил
5 витков 3 мм забил вату туго да не расчесал концы - гарик
4 витка 3 мм подумал меньше жыжи будет жрать но вкуса ноль, а жрет все равно много.
А реально ли вообще достать вкус без крученых намоток как на tv8 b?
Сегодня поставил комплектную, 6-ой виток убрал, набил ваты так что просовывая гнулась спираль, концы расчесал на 50 проц. Никаких хлопков, равномерно тихо испаряет жыжу, вкус есть, но много меньше tv8, но при спокойных ватах - около 20, иногда плевки, хоть и при 30+ стремно тянуть - нет расслаба, все ждешь плевок. Пока испытывал за каких 10-15 мин испарился почти целый бак. Благо для таких опытов без никотина лью, пока не найду «свою» укладку чтобы так же вкусно как tv8 и расход жыжи не больше. Может зря убрал виток? Вкуса наверно было бы больше но на много ли, а расход жыжи?
- - - Добавлено - - -
Хотя... залил еще бак. 0,28 ом, парю 27 ватт и вроде совсем даже ничего, даже вкусно. А может вот оно!? Хотя приятный пар получается и при меньше ватт но тогда плевки, жаль , откуда? Вроде так туго забита вата и не трещит же ничего. Только иногда глухо так, спокойно.. тфу...прямо на язык. Но при 27 ватах вроде плевков нет. Почти кайф :) Почти - потому что пока еще стремно расслабится и из за возможности горячего плевка.
Все, конец :) по вкусу и кайфу tv8 b уже побит и даже на комплектной спирали (без 1 витка). Расход еще наблюдаю но если курить обычным образом, то есть курить в кайф, а не тянуть каждые 5 сек в поисках этого кайфа, то расход вроде в рамках tv8.
Спасибо за дельные советы по укладке!
mka
Попробуй так и хоть каждые 5 сек пыхти. Голодания не будет (в Сибири на морозе правда не проверял)
Приветствую!
Господа, подскажите, свободно ли у вас входит база в купол? Только что получил сей бак, и база входит туговато. Смотрю обзоры, там у всех свободно. У моего края воздуховодов задевают края купола:think:
Спасибо.
Благодарю за ответ. Насчет "канавок" я в курсе. Беспокоил только тугой ход базы внутри купола. В обзорах видел как база вставляется внутрь и уже внутри купола прокручивается так, чтобы "канавки" совпали. В моем же случае нужно сразу подгонять пластины с выемками и вставлять правильно.
Подписался
А тем временем Гиквейп под брендом Диджифлейвор выпустил эдакую смесь Аромамайзера и Зевса. При чем даже с возможностью установки сетки.
https://www.youtube.com/watch?v=HDk1lsTZSvE
Ну вот. Я же говорил что скоро появятся мутанты Зевса.
Я чет не понял этой системы с сеткой. Там под ней вата. Это сетка вместо спирали как нагреватель? Бак огромный получился, даже слишком и испарительная камера откровенно большая. Яркий вкус не про него, мне кажется.