а кто то закрывал полностью боковой обдув?
как результат?
я закрыл только верхний ряд, разницы вродь нету
Вид для печати
а кто то закрывал полностью боковой обдув?
как результат?
я закрыл только верхний ряд, разницы вродь нету
Приветствую! Установил комплектную спираль, показало - 0,34 Ом. Стало, конечно, лучше, Но на 60вт при второй затяжке к ряду, появляется попкорново-носочно-утюжный привкус, на 40 вт та же история, но затяжке к третей. И нет-нет, да жижа опять летит в рот(
Нормальный вкус, только при условии, если делать по одной затяжке в минуту.
Что я не так делаю? (вата cotton bacon)
Mslv имхо 60 Вт много для такой тощей спиральки, слишком сильно греется и испаряет жижу в миг. Жижеподача не тянет, отсюда и предгарик. Воспользуйся универсальными советами - вату в койл потуже, хвосты вычесать (желательно вполовину), обрезать по длине так, чтобы они не касались дна (на мм от дна). Лично мне обрезание хвостов покороче сильно помогало поначалу на вате (это важный момент). Дальше сам смотри по ощущениям. Дзен на баке (любом) можно искать неделями, а кому-то сразу покоряется :donno:
Ещё один вариант - смазка в баке.
Промывали бак, после того как он приехал?
PS: Mslv, Есть такая штука [*SPOILER] что-то внутри [*/SPOILER] (только без звёздочек)))
А можно ещё вот так: [*SPOILER="Тут что-то классное, смотрите:"] что-то внутри [*/SPOILER] :)
- - - Добавлено - - -
Я сразу заценил старания, но тихо :D.. в ЛК видно :aga::nice:
Благодарю за рекомендации, сделал все, кроме подрезания по длине, стало значительно лучше: вкус искажается к третей затяжке, но уже значительно меньше) Парю на 40вт, плеваться перестал, буду работать над предгариками (как я понимаю, это именно они). Вкус, если честно, пока не сравниться с моим NRG Tank'ом (чувствуется, только если делать слабые затяжки по 0,5 - 0,7 сек, при более долгой появляется "шварк" с изменением вкуса.
Спираль нагревается к этому времени, вот и получается так. На другом баке с такой проблемой боролся около недели. В итоге поставил жирную спираль и проблема решилась. И с ватой возился и с затяжками. Комплектная спираль не внушает доверия. Кстати, вы до этого писали про вейп шоп, что вам там спираль поставили. Они этот вкус почувствовали, либо он появляется через некоторое время? Ну и плевался он у вас. Они это тоже должны были заметить
Виток один убери, он там лишний, и спираль повыше - у тебя часть обдува бьет выше чем нужно, по сути переобогащаешь пар воздухом. С ватой тебе уже сказали - меньше перегиб и попробуй перегиб распушить так чтобы он закрыл часть место между стойкой и спиралью ( типа как у Ворона). При правильной укладке и установке, даже комплектная спираль даст вкуса больше чем практически любая необслуга.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно, сразу и не заметил:)Может и не надо, подымет спираль обдува больше будет, в общем пробовать надо и так, и так....Я пробовал дня три, сейчас эту пушистость убрал, как не смешно, но для меня было чересчур много вкуса:D
Mslv
У меня комплектная перемотанная на 4 оправу 5.5 витков 0.34ома. Так я только на работе на 34 ватта парю т.к. там градусов 15-16 температура, дома 30-32 максимум. Может попробуешь втты сбавить. Согласен с товарищем Devil_John что 60 дюже сильно
Виток убрал, получилось 0,29 Ом, вату в спираль засунул крайне плотно, концы распушил, спираль поднял(наверное слишком), на 30вт попарил и на 3-4 затяжке опять начались "шкварчки", сопровождающиеся этим же вкусом, сделал затяжек 15-20, вата потемнела сверху.
спойлер
Mslv
На вид всё прекрасно сделал. Попробуй жижку разбавить водой (дистелат либо кипячёная).
И попробуй 27
Мне кажется для комплексной спирали 30 ватт даже много. Ватт под 20 она заточена. И, если мне не изменяет память, где-то в середине темы её обсуждали уже. Попробуйте staggered fused clapton или недоалиен (у меня под спящим хомяком :) ссылка). В общем, другую спираль..
- - - Добавлено - - -
Жидкости тоже порой бывают засирающе-подгорающими..
И в будущем постоянно разбавлять всю купленную жижу?) У меня итак 70/30
- - - Добавлено - - -
Стояли уже две разных, продавец еще подарил такую:без понятия, что это)спойлер
Пробовал три разных жидкости от разных производителей.