Спираль советую выбрать в 0.4-0.5 ом какую - да пофих, фьюзды всех сортов прекрасно играют, алиены, стаггерд, вертербы. Я парю на 3.4вольта 0.46ом триплфьюзд в диагональ спираль.
Все остальные вопросы в шапке обсморкали.
Кот топотун
Вид для печати
Хош в соседнем колхозе закажи.
[ЗАПИСЬ] цена вниз BERSERKER MTL RDA l by Alex VapersMD & Vandy Vape И может еще что то что нужно будет :)
Зевса точно повезет в этот заезд.
Кот топотун
Спасиб. Подумаю. Зевса там вроде нет да и ленив я очень (запись, предоплата, оплата) алибабашек люблю за то, что с телефона денюшку перевёл и всё. У меня даже карты нет (ну ненадо госдепу о моих финансах знать)
- - - Добавлено - - -
Ну как вариант конечно. Но мы жеж такие:boyan:
в этом весь прикол... стойки воздуховодов.. которые к базе пришпилены, приехали внутриибака, в полном сборе, но после разбора эти стойки в камеру внезапно помещаться перестали...
у мну в связи с этим возник вопрос.. либо у китайцев метода вставляния есть секретная нам неизвестная, либо там у девчонок руки прямее.. коль подтачивать воздуховоды тут приходится
- - - Добавлено - - -
ага они зевса каждого в кипятке молодильном варят)))
doctorRAZ поэтому я и не пойму, если стойки были там и они свободно вынулись, не молотком а руками. Возникает вопрос - почему они не входят и народ вгоняет напильник? Может надо руки подпилить? ))))
Скоро повезу от компании VandyVape товаров много, можете посмотреть: VandyVape - PULSE Gene Chip 80W / Berserker / Phobia / Mesh / Kylin / MTL WIRE и т.д....
Кстати новый сквонк на плате тоже поедет)))