Lelikus ага, про него родимого)))
Вид для печати
Lelikus ага, про него родимого)))
ну, я о другом, просто не всегда врубался, чем так красиво всякие гаджеты в коже, и салоны машин под дерево, всегда для меня загадка, так же как и почему есть разница в обивке потолка, типа темная дороже, тоже не врубаюсь в чем прикол)))) да много вещей, которые я не пойму никогда наверно)))
Ну вы тут и нафлудили!про все поговорить успели:biglol:
Кстати доброй ночи:hello:
Кожменный салон не люблю сам (велюр!) а кожанный руль, ручка кпп - класс. Заменить дерьмантиновые вставки на моде коженными и простёганными тоже хотел. Но не судьба видать. Может позже опять решу забег по мастерским провести в поисках материала, вот тогда результат покажу.
Пы. Сы.
Сегодня ехал в новом ниссан террано:(
Чувствовал себя мылом в мыльнице:D
Пластмассовый салон за миллион!!!
Вспомнил свою таврию которая в юности была:biglol:
- - - Добавлено - - -
Доброй.
Кожа хороша только когда у тебя есть "вентиляция жопы",а так постоянно как в луже сидишь,особенно летом:think:
такая тенденция лет так 10 уже(если не 15),причем взять тот же порш каен,тоже самое(только ценник выше в разы),а по сути тот же туарег:biglol:работал ,знаю:aga:
а на что ты рассчитывал на 15 тыс баксов?))))
я кстати тут как-то думал, какой автомобиль будет идеальный для меня в москве, и мне вот чего пришло в голову:)))
1 Среднего размера, не больше чем бмв 5
2 маленький не тубированный дивгатель, с расходом 5-7 литров, пусть овощной, ну, реально негде гонять)))
3 очень мягкая подвеска, и полный привод
4 очень удобный салон, с беспроводными зарядками, люками, экраном на бороде как у теслы с выходом в интернет, и проекций навигатора на лобовое
5 самотонирующиеся стекла от кнопки до 100%)))))
6 качестванная музыка)))
Вот такую бы прям взял бы не раздумывая)))))
f99хотеть не вредно:D:nice:только ценник будет огого:think:
Donskoy72
Привет, кто то обещал дыньку за бодяжить на 6мг ?