ладно, расскажите, что у нас сейчас с вейпами в самолетах?
батарейки только с собой и вейпы с собой и все по отдельности, или можно в багаж вместе с батарейками?
Вид для печати
ладно, расскажите, что у нас сейчас с вейпами в самолетах?
батарейки только с собой и вейпы с собой и все по отдельности, или можно в багаж вместе с батарейками?
Ну деректор так себе был,а вот мастер приёмщик у меня мировой мужик был,и отдел отк вместе с начальником:nice:можно сказать они сервис в руках держали!
Но это все индивидуально,просто к свой работе нужно относиться с уважением как я считаю,если через жопу все делаешь,то и люди к тебе так же относится будут(у нас частенько когда на ремонт записывались,просились либо к мастеру определенному,(а у мастера к механику определенному уже)
Конечно не исключаю что в большинстве своем делается всё через жопу(особенно после того что вы написали,я честное слово ох..очень удивился)
Ну и каждый все равно останется при своем мнении:ok:интересно было подескутировать!всем спасибо:nice:
Не знаю чему вы удивляетесь. Пару дней назад был новый дастер (там пробега тыщь 30), она мне бумажку с последнего то показывала на 12 с копейками!!! Махнули масло, фильтра и ЧИСТКА ТОРМОЗОВ!!! что это? Компьютерная диагностика!!! Зачем? Чек не горел, проблем небыло! И проверка кондея!!! 12 с-ка тысяч за масло и 3 фильтра! Это московское (к стати) ТО. Так что такое норма для очень многих сервисов и самых разрекламированноофициаль ных тоже. Сейчас сезон и москвачей у нас куча, от цен на простое ТО народ просто ох-вает и опасность слёта с гарантии многих не пугает. Мне ваще кажется что эти офф сервисы в массе своей на одной гарантии и держатся.
Не могу сказать за все сервисы, т.к. всё исключительно от начальства зависит (всё раздолбайство "мастеров:D" (которым по 20 лет и охриненная текучка) поддерживается начальством а за частую ещё и тщательно объясняется что и как надо сделать чтоб заработать побольше, а затратить поменьше. Безусловно моё мнение можно считать субъективным т.к. я заинтересованная сторона, но мы ведь все знаем правду:D
Ну это стандарт
Это развод механика
Входит с стоимость то(денег за это не берут,т.е включено в стоимость нормо часану это тоже развод в летний сезон(особенно если клиент заикнулся что холодить меньше стало)Ну по большей части на корп клиентах(т.к те делают все без согласования))))) У нас таких парочка была и уходили они быстро
В основном механики за 40 (с большим опытом.,которые все расскажут клиенту от теории до практики(у меня 2 таких мастера было во время работы у од)
Кстати а Вы какие машины делаете?
- - - Добавлено - - -
Могу сказать что со стороны механика у меня было 2 позиции в заказ наряде
1- это что обязательно нужно сделать,поменять ,на что нужно обратить внимание и т.д
2- это рекомендации на усмотрение уже клиента
- - - Добавлено - - -
Конечно:biglol:
Кстати вы еще не учитываете некоторый менталитет людей, не знание и дремучесть, да и еще и понты. Многие ездят к официалам по причинам, что думают, что там все круто и надежно, что там не сломают, ну и т.д...
Недавно история, есть у меня родственица, приехала из далека, сама честно заработала много денег, своим умом реально, очень деловая, но мозг не переделать. У нее ауди ку5, у нее то меньше 25 тыс не бывает, я ей говорю, дура, езжай в сервис обычный по ауди там будет дешево, а она говорит, не хочу искать нет время и т.д...ну, в итоге я сам нашел, дал адрес, он сьездила, дико недовольна осталась, типа помойка какая-то в промзоне, задолбалась искать, в помещениях грязно, нет кофе и т.д...в итоге заплатила около 12 тыс, но сказала, что больше туда не поедет, лучше переплатит, но у официалов где все чисто и культурно, и кофе подадут, и мастера в чистой одежде ...и интернет есть и кожанная мебель....))))
и таких не мало, кому нужен люкс и они готовы платить....конечно официалы не все такие, но у премиум марок все культурно, но очень дорого и люди сознательно идут на это
вот, что странно, владельцы сервисов почему-то это не отдупляют, я видел не официальные сервисы и адуи и мерседес, реально помойки, что мешает вложиться чуть в отделку помещений и мебелеровку предбаников, завести культурных очкариков в фирменной одежде, навести побольше офоциоза в виде подписывания кучи бумажек, для людей это важно, типа какая-то гарантия мифическая, чуть лоска и лизоблюдства, и все, народ потянется, те кто попроще тоже захотят кофорта, и те кто привыкли к этому тоже не обломаются, да и еще дешевле....у нас в совке все так, или все дешево и говно, или норм то за безумные деньги)))))
Жадность плюс зачем что то делать если и так норм,пускай и в минус презентабельности..и бизнесу!и еще один фактор лень
- - - Добавлено - - -
Ну это на мой взгляд
- - - Добавлено - - -
Вот работал я как то на ремонте акпп ,у нас был ангар(внутри хоть глаз коли),3 подъемника ,стеллажи с запчастями,вагончик большой где переодевались и так сказать перекусочная была для нас,плюс печка на зиму которая на масле,находилось все это дело в гаражном кооперативе!Люди ехали туда ого го как (все благодаря репутации),потом как то начальнику пришло в голову(не без нашей помощи) переехать в нормальное место!Нашли место ,переехали,устроили рем зону,зону разборки,зону запчастей,несколько кабинетов,и небольшое место чай кофе для клиентов(т.к ремонт акпп дело не быстрое ,в основном привез машину ,сдал и уехал)!Начальник сначала на говно исходил,что послушал нас и переехал на новое место плюс вложился не к месту(не сезон был),а потом через недельку как все устаканилось работа пошла,из под подъемников не вылазили,начальник на радостях почти в 2 раза зп поднял
Всем доброго утра!
Интересная ситуация, стоял у меня в Зевсе жирный алиен вкус был, все норм, но решил я попробовать матнуть микрокойлы из 0.5 нержи на 8 витков и что вы думаете вкус остался практически на прежнем уровне... как так то ? что на алиене что на микрокойле вкус практически один
:donno:
3x0.4 mm NiCr80, 0.12mm NiCr80, 2.5 mm/ 5 витков, Alien Coil 0.09 Om - Вот такие характеристики на баночке с Алиеном написаны %)Цитата:
Alien в обмотке 32 GA (0.2 мм)?
Тогда вкуса при переходе на моножилу должно было даже прибавиться.
Тогда подскажите какие намотки по вкусу самое оно для этого бака ?
А, вот в чём проблема. В Zeus необходимо мотать на оправу минимум 3.0 мм.
Попробуйте это:
$3.03 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 28ga*3+40ga(0.4ohm) / 26ga*2+38ga (0.3ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут 4 койла 2×0.4 мм NiCh80 + 1×0.1 мм NiCh80, 3.0 мм оправа, 6 витков, 0.35 ом.
И 4 3×0.32 мм NiCh80 +1×0.08 мм NiCh80, оправа 3.0 мм, 6 витков, 0.4 ом.
спойлер
Спасибо большое за подсказку, обязательно попробую, а то не как не найду свой дзен ;)Цитата:
А, вот в чём проблема. В Zeus необходимо мотать на оправу минимум 3.0 мм.
Попробуйте это:
$3.03 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 28ga*3+40ga(0.4ohm) / 26ga*2+38ga (0.3ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут 4 койла 2×0.4 мм NiCh80 + 1×0.1 мм NiCh80, 3.0 мм оправа, 6 витков, 0.35 ом.
И 4 3×0.32 мм NiCh80 +1×0.08 мм NiCh80, оправа 3.0 мм, 6 витков, 0.4 ом.
Чё за фигняO_O
Какие намотки и омы?
Это ж про зевса тема!:D
Здесь ремонты, дети, цены, жёны, тачки и т.д.
Ну моды с новыми баками ещё можно:D
А как же ламинат?!
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/uxeQOs24NS4
Драгош - самый адекватный русскоязычный обзорщик.
Go в чат. У меня в нике есть цифры.
подскажите скок надо добавить мг никотина (бустера) в уже готовую жижи 3мг 120мл что бы получилось крепость 6мг ?