eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 622 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 122522572612618619620621622623624625626632672722 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.08.2018, 22:43
    f99
    ладно, расскажите, что у нас сейчас с вейпами в самолетах?
    батарейки только с собой и вейпы с собой и все по отдельности, или можно в багаж вместе с батарейками?
  • 05.08.2018, 23:20
    onebeta
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Значит сервис адекватный и директр не рас..здяй. на сколько я знаю это редкость

Ну деректор так себе был,а вот мастер приёмщик у меня мировой мужик был,и отдел отк вместе с начальником:nice:можно сказать они сервис в руках держали!
    Но это все индивидуально,просто к свой работе нужно относиться с уважением как я считаю,если через жопу все делаешь,то и люди к тебе так же относится будут(у нас частенько когда на ремонт записывались,просились либо к мастеру определенному,(а у мастера к механику определенному уже)
    Конечно не исключаю что в большинстве своем делается всё через жопу(особенно после того что вы написали,я честное слово ох..очень удивился)
    Ну и каждый все равно останется при своем мнении:ok:интересно было подескутировать!всем спасибо:nice:
  • 06.08.2018, 00:38
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от onebeta Посмотреть сообщение
    Конечно не исключаю что в большинстве своем делается всё через жопу(особенно после того что вы написали,я честное слово ох..очень удивился)

Не знаю чему вы удивляетесь. Пару дней назад был новый дастер (там пробега тыщь 30), она мне бумажку с последнего то показывала на 12 с копейками!!! Махнули масло, фильтра и ЧИСТКА ТОРМОЗОВ!!! что это? Компьютерная диагностика!!! Зачем? Чек не горел, проблем небыло! И проверка кондея!!! 12 с-ка тысяч за масло и 3 фильтра! Это московское (к стати) ТО. Так что такое норма для очень многих сервисов и самых разрекламированноофициаль ных тоже. Сейчас сезон и москвачей у нас куча, от цен на простое ТО народ просто ох-вает и опасность слёта с гарантии многих не пугает. Мне ваще кажется что эти офф сервисы в массе своей на одной гарантии и держатся.
    Не могу сказать за все сервисы, т.к. всё исключительно от начальства зависит (всё раздолбайство "мастеров:D" (которым по 20 лет и охриненная текучка) поддерживается начальством а за частую ещё и тщательно объясняется что и как надо сделать чтоб заработать побольше, а затратить поменьше. Безусловно моё мнение можно считать субъективным т.к. я заинтересованная сторона, но мы ведь все знаем правду:D
  • 06.08.2018, 01:11
    onebeta
    Цитата:

Махнули масло, фильтра

Ну это стандарт
    Цитата:

ЧИСТКА ТОРМОЗОВ

Это развод механика
    Цитата:

Компьютерная диагностика

Входит с стоимость то(денег за это не берут,т.е включено в стоимость нормо часа
    Цитата:

И проверка кондея

ну это тоже развод в летний сезон(особенно если клиент заикнулся что холодить меньше стало)
    Цитата:

эти офф сервисы в массе своей на одной гарантии и держатся.

Ну по большей части на корп клиентах(т.к те делают все без согласования)))))
    Цитата:

всё раздолбайство "мастеров" (которым по 20 лет и охриненная текучка)

У нас таких парочка была и уходили они быстро
    В основном механики за 40 (с большим опытом.,которые все расскажут клиенту от теории до практики(у меня 2 таких мастера было во время работы у од)
    Кстати а Вы какие машины делаете?

- - - Добавлено - - -

Могу сказать что со стороны механика у меня было 2 позиции в заказ наряде
    1- это что обязательно нужно сделать,поменять ,на что нужно обратить внимание и т.д
    2- это рекомендации на усмотрение уже клиента

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Безусловно моё мнение можно считать субъективным т.к. я заинтересованная сторона, но мы ведь все знаем правду

Конечно:biglol:
  • 06.08.2018, 01:16
    Voron065
    Цитата:

Конечно

:D:nice:
  • 06.08.2018, 01:34
    f99
    Кстати вы еще не учитываете некоторый менталитет людей, не знание и дремучесть, да и еще и понты. Многие ездят к официалам по причинам, что думают, что там все круто и надежно, что там не сломают, ну и т.д...

Недавно история, есть у меня родственица, приехала из далека, сама честно заработала много денег, своим умом реально, очень деловая, но мозг не переделать. У нее ауди ку5, у нее то меньше 25 тыс не бывает, я ей говорю, дура, езжай в сервис обычный по ауди там будет дешево, а она говорит, не хочу искать нет время и т.д...ну, в итоге я сам нашел, дал адрес, он сьездила, дико недовольна осталась, типа помойка какая-то в промзоне, задолбалась искать, в помещениях грязно, нет кофе и т.д...в итоге заплатила около 12 тыс, но сказала, что больше туда не поедет, лучше переплатит, но у официалов где все чисто и культурно, и кофе подадут, и мастера в чистой одежде ...и интернет есть и кожанная мебель....))))

и таких не мало, кому нужен люкс и они готовы платить....конечно официалы не все такие, но у премиум марок все культурно, но очень дорого и люди сознательно идут на это
  • 06.08.2018, 01:47
    onebeta
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    и таких не мало, кому нужен люкс и они готовы платить....конечно официалы не все такие, но у премиум марок все культурно, но очень дорого и люди сознательно идут на это

тут спору нет,все верно:nice:
  • 06.08.2018, 01:54
    f99
    Цитата:

тут спору нет,все верно

вот, что странно, владельцы сервисов почему-то это не отдупляют, я видел не официальные сервисы и адуи и мерседес, реально помойки, что мешает вложиться чуть в отделку помещений и мебелеровку предбаников, завести культурных очкариков в фирменной одежде, навести побольше офоциоза в виде подписывания кучи бумажек, для людей это важно, типа какая-то гарантия мифическая, чуть лоска и лизоблюдства, и все, народ потянется, те кто попроще тоже захотят кофорта, и те кто привыкли к этому тоже не обломаются, да и еще дешевле....у нас в совке все так, или все дешево и говно, или норм то за безумные деньги)))))
  • 06.08.2018, 02:17
    onebeta
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    что мешает вложиться чуть в отделку помещений и мебелеровку предбаников, завести культурных очкариков в фирменной одежде, навести побольше офоциоза в виде подписывания кучи бумажек

Жадность плюс зачем что то делать если и так норм,пускай и в минус презентабельности..и бизнесу!и еще один фактор лень

- - - Добавлено - - -

Ну это на мой взгляд

- - - Добавлено - - -

Вот работал я как то на ремонте акпп ,у нас был ангар(внутри хоть глаз коли),3 подъемника ,стеллажи с запчастями,вагончик большой где переодевались и так сказать перекусочная была для нас,плюс печка на зиму которая на масле,находилось все это дело в гаражном кооперативе!Люди ехали туда ого го как (все благодаря репутации),потом как то начальнику пришло в голову(не без нашей помощи) переехать в нормальное место!Нашли место ,переехали,устроили рем зону,зону разборки,зону запчастей,несколько кабинетов,и небольшое место чай кофе для клиентов(т.к ремонт акпп дело не быстрое ,в основном привез машину ,сдал и уехал)!Начальник сначала на говно исходил,что послушал нас и переехал на новое место плюс вложился не к месту(не сезон был),а потом через недельку как все устаканилось работа пошла,из под подъемников не вылазили,начальник на радостях почти в 2 раза зп поднял
  • 06.08.2018, 11:15
    vipools
    Всем доброго утра!

Интересная ситуация, стоял у меня в Зевсе жирный алиен вкус был, все норм, но решил я попробовать матнуть микрокойлы из 0.5 нержи на 8 витков и что вы думаете вкус остался практически на прежнем уровне... как так то ? что на алиене что на микрокойле вкус практически один
    :donno:
  • 06.08.2018, 11:19
    PMancer
    Цитата:

Сообщение от vipools Посмотреть сообщение
    что на алиене что на микрокойле вкус практически один

Alien в обмотке 32 GA (0.2 мм)?
    Тогда вкуса при переходе на моножилу должно было даже прибавиться.
  • 06.08.2018, 11:43
    vipools
    Цитата:

Alien в обмотке 32 GA (0.2 мм)?
    Тогда вкуса при переходе на моножилу должно было даже прибавиться.
    3x0.4 mm NiCr80, 0.12mm NiCr80, 2.5 mm/ 5 витков, Alien Coil 0.09 Om - Вот такие характеристики на баночке с Алиеном написаны %)

Тогда подскажите какие намотки по вкусу самое оно для этого бака ?
  • 06.08.2018, 12:12
    PMancer
    Цитата:

Сообщение от vipools Посмотреть сообщение
    2.5 mm

А, вот в чём проблема. В Zeus необходимо мотать на оправу минимум 3.0 мм.

Попробуйте это:
    $3.03 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 28ga*3+40ga(0.4ohm) / 26ga*2+38ga (0.3ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping

Тут 4 койла 2×0.4 мм NiCh80 + 1×0.1 мм NiCh80, 3.0 мм оправа, 6 витков, 0.35 ом.
    И 4 3×0.32 мм NiCh80 +1×0.08 мм NiCh80, оправа 3.0 мм, 6 витков, 0.4 ом.
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/774/7747900/7747900-4.jpg
  • 06.08.2018, 12:21
    vipools
    Цитата:

А, вот в чём проблема. В Zeus необходимо мотать на оправу минимум 3.0 мм.

Попробуйте это:
    $3.03 Authentic GeekVape 2-in-1 N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 28ga*3+40ga(0.4ohm) / 26ga*2+38ga (0.3ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping

Тут 4 койла 2×0.4 мм NiCh80 + 1×0.1 мм NiCh80, 3.0 мм оправа, 6 витков, 0.35 ом.
    И 4 3×0.32 мм NiCh80 +1×0.08 мм NiCh80, оправа 3.0 мм, 6 витков, 0.4 ом.
    Спасибо большое за подсказку, обязательно попробую, а то не как не найду свой дзен ;)
  • 06.08.2018, 13:11
    onebeta
    Цитата:

Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    Попробуйте это:

Поддерживаю,у меня такие же:nice:
  • 06.08.2018, 19:38
    Voron065
    Чё за фигняO_O
    Какие намотки и омы?
    Это ж про зевса тема!:D
    Здесь ремонты, дети, цены, жёны, тачки и т.д.
    Ну моды с новыми баками ещё можно:D
  • 06.08.2018, 19:49
    onebeta
    Цитата:

Это ж про зевса тема!

:D:biglol:кстати да:biglol:
  • 06.08.2018, 19:57
    PMancer
    Цитата:

Чё за фигня
    Какие намотки и омы?
    Это ж про зевса тема!
    Ну моды с новыми баками ещё можно

А как же ламинат?!

- - - Добавлено - - -

https://youtu.be/uxeQOs24NS4

Драгош - самый адекватный русскоязычный обзорщик.
    Go в чат. У меня в нике есть цифры.
  • 06.08.2018, 20:14
    Doom
    подскажите скок надо добавить мг никотина (бустера) в уже готовую жижи 3мг 120мл что бы получилось крепость 6мг ?
  • 06.08.2018, 20:18
    PMancer
    Цитата:

Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    подскажите скок надо добавить мг никотина (бустера) в уже готовую жижи 3мг 120мл что бы получилось крепость 6мг ?

Что за бустер? И, кстати, на нём должно быть написано.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 622 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 122522572612618619620621622623624625626632672722 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search