Нууу,в принципе,да я с ним подружился. Стоковую спираль перемотал сразу в другую сторону,с аналогичным шагом между витков.. Зарядил ватку.Вроде нормально зарядил. И.... словил кучу плевков на 40.А подняв мощу до 55 ватт пришел ко мне гарик. Угу,ясно. Перематываю койл,виточки делаю плотненько,один к одному. Вату аж со скрипом вкручиваю. Концы вычесал довольно сильно,в сухом состоянии в проточки входят без выпирания,в смоченном-даже прячутся в проточке. И..... Блин,бак шикарный! Это реально вкус! Пробовал до 75 поднимал,гариков нет,но пар как по мне слишком горячий. 40-50 вполне комфортно. И вкус... Это реально вкусняцкий бак. Мне сравнивать особо не с чем. Дрипка Сабзиро Шорти,да штатная необслуга, бачки от Новы и Драга 2.
Дрипка есть дрипка,понятно дело. Но вся необслуга идет лесом в плане вкуса. Драговский испарик U2 со спиралькой-жесткий перекос в сторону сладости. N3 на трех сетках меньше сластит,но один фиг,вкус плоский. Нововский Церберус на сетке Mesh X1 KA1 сластит поменьше,но один фиг,не вкус это в сравнении с Зевсом. На всех парил табачку Трувейп, из одной бутылки,так что разницы в партиях замесов быть не может.
Единственное,что не понравилось,чето жрет он многовато по сравнению с сеточниками. Хотя может и показалось,завтра днем ясно станет.
- - - Добавлено - - -
Ну а что,наконечники от шнурков неплохое решение. Теперь грязными руками можно вату продевать. Селедку почистил,заодно вату поменял,чтоб руки лишний раз не мыть от жижи