ниразу даже капли не было за год+=) зимой в кармане, летом в сумке
Вид для печати
Alexander Losev Если на вкус пофиг, то может в сторону необслуги есть смысл посмотреть? Eleaf ELLO Duro от ijust 3 к примеру. Объем 6,5 мл., в комплекте мембранка для заправочного отверстия, запчастей в любой деревне хватает. И,что удивительно,у девайса есть серьезные претензии на вкус. Хоть вкус Вам и не важен,пусть будет приятным бонусом.
Alexander Losev Zeus, Intake, Serpent Elevate - на сегодняшний день в топе непроливашек с верхней подачей кислорода :aga:. Из этой троицы у Интаки самая плотно-тугая затяжка. Пользуюсь Зевсом и Интакой на постоянке, а также первыми Мерлинами (сейчас исключительно с жиклёрами), никаких соплей и протечек :).
А как вам адвкен кп тф по вкусу ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Спасибо за ответ! Подскажите, а Intake и Zeus не проливаются, даже если вертикально перевернуть? Очень важно, что бы не протекали. Посмотрел обзор Intake, заинтересовала тугая затяжка - курить хочу бросить. Впринципе тоже самое, что и Zeus, установка спирали на Intake показалась сложнее чем на Zeus, хотя и там и там простая установка.
Совершенно верно
Может стоит обратить внимание на mtl баки?
Хастур например
Очень удачный бак в плане производительности и исполнения
Cthulhu Mod Hastur MTL RTA
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1548582754
Я фанат зевса, но как первый бак порекамендую интаку (и то и то имелось, интаку продал) зевсушка шикарен после допила и с хитрожопой укладкой, интака проста и ничего с ней делать не надо. В качестве первого бака очень рекомендую, а ещё стоит глянуть на мтл баки
Камрады:hello:
Всем
Как в воду глядел. Докурился до онемения кончиков пальцев. Все же "семечковый" этот Зевс. Куришь его и куришь...
Из хорошего: наконец-то осилил тему до конца. Но это было уже под сигаретник Siren V2. Суперэкономно,более-менее ТХшно,накур чувствую,но.... невкусно на стоковой спиральке. Посоветуйте,пжл,что поставить? Есть набор с али. Там:
ribbon twist 0.3 Ом
Mix twisted 0.45
Quad 0.35
Hive 0.5
Fused clapton 0,3
Tank track(!) 0.45
Tiger 0.45
Clapton 0.8
Заранее спасибо!
не совсем верно, если картковременно, то да, у меня и зевс, и интака, и елевейт, текли, просто ради эксперемента, поставь его на дриптип, и будут капли когда поднимешь, с ваты натечет в любом случае.
т.е если положить в карман, он там верх ногами перевернется, да, лужи не будет, но пятна на светлой одежде гарантированы.
[QUOTE=Еще подскажите, нравится 510 дриптип. Думаю его юзать. Так как там он ставится с переходником, не люфтит ли он и какой шанс, что он будет слетать?[/QUOTE]
Да сам то переходник не люфтит, а вот комплектный 510-й 50/50 будет люфт или нет. Если будет, надо искать оринги потолще. Кстати он жижу собирать тоже любит
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk