можно, но ...
какую мощность ты хочешь снять со спирали?
если не трехбатарейник, то например 0,6 Ом потолок по мощности ~100 Вт
1 Ом ~60 Вт
это в пределе, на самом деле меньше...
Вид для печати
я как-то раз залез в ящик бабы с блестяшками, и офигел, там наверно можно целый остров выменять у туземцев за то количество бус и колец которое у них есть))))
и вообще, они как чиновники, любой бюджет освоят не моргнув глазом, а сколько ситуаций, когда в магазине она не может жить без этой кофточки, а потом через год находит ее запечатанной дома, ой...и ресничками так хлоп хлоп)))))
:aga::bravo::D проходили и этот период=)
не я, а дедушка Ом с ДжоулемЛенцем
шоб проще было осознать у ламп накаливания 12В и 220В сопротивление в -20 раз при одинаковой мощности отличается, но одинаково светить им это не мешает)))
- - - Добавлено - - -
не надо им завидовать, им и так нелегко...
ну че нигеры скажете за новую непроливайку? Вроде обдув правильный, но только нах непроливайке перекрытие жижы не понятно)))) и еще я не понял, чем отличаются две версии, стандарт и еще какая-то там..
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=yjtRbkZrU7w
f99 Вот честно скажу, хомяк даже во сне не шелохнулся :D, начинают уже эти непроливайки малость надоедать. Очередной девайс со сквозняками и толк, скорее всего, будет с двумя пружинами от него, имхо. Но не отнять... gold для любителей цыганщины, своего покупателя найдёт :biglol:.
- - - Добавлено - - -
У меня с мая месяца два прадедушки Интаки простояли на полке (Мерлины в первой версии), сегодня один запустил и понял, что я за ним соскучился.
Вкусно, экономно по аккумуляторам и расходу и главное просто :aga:.
Но на морозе Зевс вне конкуренции :D.
... ну, или Интака :).
- - - Добавлено - - -
f99 Я к тому, что слишком свободный обдув будет, мне потуже нравится, а для любителей свободной затяжки возможно самое то.
Благодарю, а как под него считать, ведь мод без всяких параметров?
То есть чем выше сопротивление, тем больше мощности надо подавать, чтоб она быстрее нагревалась? И собственно, почему тогда 0.85 спираль медленно раскаляется. ведь по идее мод должен автоматически подбирать мощность?
Так что понятно, нормальный мод мне нужен...
Если плотно сидишь на паре, то стоит, ибо эти моды с автоматической защитой и т.п. хз как подбирают мощность. Проще или мех или нормальный варивольт на плате. Также по глупости жене купил Pico sqeez (сквонк) - каждый раз ипусь с подбором сопротивления, хотя на мехе все считается под аккум вполне легко.