Не знаю, порой и недели 2 - 3 не меняю хлопок в баке (10 - 15 мл жижи в день парю на китайском tiger coil), потом становится интересно в каком состоянии вата, а она практически чистенькая в итоге, и понимаю, что можно было и дальше парить :P
Вид для печати
Не знаю, порой и недели 2 - 3 не меняю хлопок в баке (10 - 15 мл жижи в день парю на китайском tiger coil), потом становится интересно в каком состоянии вата, а она практически чистенькая в итоге, и понимаю, что можно было и дальше парить :P
Меняю вату раз в две недели, хотя зачастую и не нужно. Провожу ТО так сказать всех баков:D. 5-6 в работе постоянно.
Парю примерно 15 мл. в день а ватка меняется раз в 10 дней где-то, но она как новая под койлом (сфоткаю как нибудь). Меняю только ради прожига (ну или замены) пружинки. Но я на ТК гоняю, так что отсутствие перегрева гарантировано, ну и хитрожопая укладка ваты не даёт даже намёка на гарик
.
Пы. Сы.
Сегодня денюшка на халявку прилетела, вот думаю на какую глупость потратить. Вапорессу армор заказал теперь бачки смотрю. Знаю что оно мне и не надо но с-ка хомяк завёлся. На счёт "в зевсе маловкуса" у меня зевсушка выдаёт столько же вкуса что и аммит дуос.
Может кепку бакалавра закажу или сейчас выбирать полезу, хомячку нервишки потреплю
Бакалавр ТОРТ%):nice:. Отличный, простой и пипец вкусный. Оченно рЫкомендую:aga:!!!
- - - Добавлено - - -
PCL
Вот такое надоть:ok:!!!
http://4.bp.blogspot.com/_YblkPPWly0...2120441361.jpg
Да ладно, эт я шутю. И Зевс гуд, да еще со своими преимуществами. А для новичков просто подарок (почему тебе и посоветовал).
К стати про ватуO_O
Сегодня нашёл пузюрёк старого самозамеса (в углу полки заныкался падла), решил попробовать и вот результат на спирали
спойлер
Замес стал не вкусный и очень насыщенный
(хотя я раньше больше аром лил) но вата чистая а ей неделя.
в засёре спирали очень большую роль играет никотин, есть некоторые производители у которых никотин очень знатно загаживает спирали уменьшая срок работы между промывкой в разы, так же и срок годности никотина немаловажен, чем ближе дада окончания срока годности, тем быстрее растет нагар :xz:
Ну, никотин если оксиляется то по нему видно даже на глаз. Чем светлее и прозрачнее тем свежее. И запах спецефический, надо разок свежий понюхать что бы различать. А если правильно хранить, герметично, в темноте и холоде я даже хз какой у него срок годности. Явно не успеет испортиться раньше чем закончится, ну если его не литрами закупать :D
А это и есть самозамес :)
Mango Ice Blanded или Mango (by Vaporever) 4% Ароматизаторы Vaporever 10 мл
Малазийский кулер WS-23 1% Ароматизаторы Малазийские
Koolada WS-3 (by TPA) 0,5% Ароматизаторы TPA / TFA в интернет магазине Beznikotina ru, купить