Вот в этот момент незаменима Сирена (Хастур, Арес) с крепкой несладкой табачкой!!!
Вид для печати
А я на оборот, чем дальше тем тяга свободнее. Сейчас самое туго что осталось это 3й гоблин.
Согласен. Берс, Сирена, Хастур, Арес, Мерлин мтл, все они в нормальных руках неплохи. Ну сейчас ещё Марта мтл, Галаксис и что то ещё добавились. Но пока хватит, менять ни на что не хочу:).
Ну, скоро хайп по спице пойдет. Типо следующее поколение скайлайна.
- - - Добавлено - - -
DavliЯ манту хотел а потом перехотел. Откровенно говоря ни на одном баке где присудствовал боковой обдув, я "вау вкуса" не ощутил ни разу. Ну, не считая авокады на 22мм. И то на 24 уже не так вкусно.
Вот сидел на попе ровно, хомяки-паравозники в спячке, зевсами своими до усрачки доволен (аж количество аром на четверть сократить пришлось, да и в сравнении с нижнеобдувными вкусобаками проигрыша во вкусе я не заметил). Но вот времени свободного стало много, полез по сайтам, хомяки (баковый и модовый) проснулись, сижу на манту мтл (ну понятно что он не мтл. Сирена ваще не зашла) и intake смотрю. Но intake какой-то круглый и тут модовый хомяк проснулся и с-ка по модам попёр. Думаю intake на Armour Pro будет хорошо смотреться.
А ведь пару месяцев жил спокойно
Вот и успокойся :biglol:
спойлер
Вот спасибо. Порадовал. И хомушка (баковый который) угомонился, да и внешний вид intake малость меня смущал (с пузатым стеклом так уж точно).
Но вот хомяк (который по модам) на armour pro чё-та слюни пускать стал. И вроде не надо оно мне сильно, а животине на это пох. Тупорылая короче зверюга