Зевс да, он простой до безобразия. Чем и хорош. Но со вкусом все таки....:(
Вид для печати
Зевс да, он простой до безобразия. Чем и хорош. Но со вкусом все таки....:(
onebeta c тягой к привычке на сигаретнике бороться надо. Гусара возьми или дворфа.
Сирена хотя бы нужна однако:D
onebeta Ты не в теме. Что бы сбить к сигаретам тягу, у бака должна быть сигаретная тяга. :D Ну, затяжка в смысле. С сигарет спрыгнуть ощутимо легче. Я когда на кальянники переходил, все равно парил тугие баки, буквально организм требует сигаретной затяжки в силу привычки. Потом проходит. Я за 2 с лишним года дрипки парить так и не научился, не могу без сопротивления воздуха при затяжке. Для меня если честно, загадка как люди покупают всякие айджасты там и на них бросают курить)
Все правильно! Поначалу никотина не хватает. Сигарета, особенно не облегченная сразу дозу забрасывает, а тут чуть по другому. Организм перестроить надо. Но это быстро, если цель поставить. Да и не сложно. Я вообще уже не понимаю, как люди обычные сигареты курят. Вонищща же!!!
Очень фломастерное утверждение. Мне сигаретники не зашли совсем. Мерлин РТА без жиклера или ЕХО с жиклером - для меня идеально, ну, еще Зевс с утра с зажатым забором воздуха.70-80% - никотиновая зависимость, т.к. организм требует то, что сам перестал вырабатывать, остальное - психология.
Попросите курильщика покурить в полной темноте, он не накурится одной сигаретой - это и есть психологический фактор.
Я вообще поехал в Саратов и начал парить, приехал затянулся аналогом, блевнул и забыл про них насовсем.
Кот топотун
PSL Это с кальянной на сигаретники уже не заходит. А вот с аналога на сигаретную тягу совсем другие ощущения, люди от незнания берут айджасты. Кому помогает - хорошо. На сигаретной тяге эффект будет сильно лучше. Привычка - зло.
Я когда в первый раз долго не курил, 2 недели чисто на паре. Захотелось сигаретку с кофейком с утреца. Я эту сигарету заливал кофем как мог, не скурил и половины. И это была моя последняя сига.