мне он вообще не зашел и простоял ровно столько/сколько я раскладывался и мотал страгерт из 2х0,4 нержи в 0,1 нихроме) а страгерт простоял с начала января- до вчерашнего вечера=)и то поменял не от необходимости, а от нех делать:D
Вид для печати
Моя комплектная такая.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c62c743d6b.jpg
Кот топотун
И чего в результате? Голодание или вкуса мало? Нормально имхо и с тем и с другим...
У меня есть койлы разные левоногие, хотел просто комплектный заценить. На досуге поменяю, сравню. На подходе ещё Алиены 0,3 Ом Новый xyf 10 шт./лот готовые катушки Клэптон витой чужой V2 Клэптон Провода катушки Отопление сопротивление Провода Fit RDA rdta DIY распылитель купить на AliExpress и фрэймед стэплы 0,27 Ом Новый xfkm ni80 высокой плотности Клэптон готовые катушки для электронных сигарет RDA RTA РБА распылителя mod нагрева Провода купить на AliExpress, тоже левоногие :)
вот читаешь вас, как сложно жить, теперь и койлы оказывается нужно контролировать на предмет правых левых ног))) Так скоро найдутся всякие дельцы, которые начнут ездить с гастролями по стране с курсами по вэйпингу, а потом еще и учебные заведения откроются)))) Уже столько человечество знаний и опыта накопило, пора передавать и обучать)))))))))
вот сегодня должны зевса привести, честно говоря уже страшно в руки брать, столько нюансов уже, пора уже вот такой чек лист делать перед пуском))))))
https://www.aviationcoaching.com/wp-...gchecklist.jpg
[QUOTE] вот сегодня должны зевса привести, честно говоря уже страшно в руки брать, столько нюансов уже, пора уже вот такой чек лист делать перед пуском))))))/QUOTE]
Можно и без чеклиста,бак тем и хорош что он без проблем ничего не читая запускается как надо:)
я хоть и парю уже три года, но все равно нифига не понимаю, вот есть у меня баки, привык, укладываю вату одинаково, то неделю сухой совсем, то ссыт со всех щелей...)))
или например бак релод, очень вкусный, вообще не встречал вкуснее, так там нужно быть просто реально талантливым, чтобы вату укладывать...иногда уложишь, и вот оно..прям вообще ничего другого в руки брать не хочется, потом меняешь вату, и то ссыт, то гари, и может раза с пятого опять угажаешь с длинной, плотностью и процентом вычеса....))))
вот прям хочется все в кучу собрать, и выкинуть, и пойти купить себе необслужку, и забыть про это вот все))))))