Вообще правильное обозначение NiCr80, но китайцы такие "китайцы"...
Вид для печати
http://images.vfl.ru/ii/1522235229/9...21147170_m.jpg
Так это работает на Т.К.?
Сегодня намотал 6вит на 3мм показывает 0.49ом. Парю на 18.5вт- хорошо, на ТК- 235С- отлично. Через 15-20мин. 0.9ом и на ТК не работает...
Понятно. Буду пробовать на нержавейке...
Взял сегодня Зевса (Silver) на Али, с купонами и кэшбеком меньше 1100 р. получилось. Доставка Е-Пакетом.
big sale!! Original Geekvape Zeus RTA best flavor zeus atomizer 4ml 3D airflow E Cigarette Zeus vape for Geekvape Aegis Box MOD-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Дороже 18$ не возьму! Но серого хочу =_=
Тоже думаю брать. Рубль с копеками не деньги, пусть второй будет.
- - - Добавлено - - -
3500 уже. Я опоздал? По чём были?
- - - Добавлено - - -
Здаров.
Не торопись сверлить (не поможет) и продавать. Данный бак вкусней значительно движка. Поиграйся с пружинами и укладкой, дзен уверен найдётся, движок уедет далеко на полку.
Такая же беда была. Делаю так: вату сперва по обычному укладывают, если через 3-4 затяжки голодание (предгарик), откручиваю бачок и вычесываю вату. Обычно после второго чеса всё ок, обычно меняю вату раз в неделю, может уже придрочился. А раньше делал так же как вы.
Отправлено с моего K4000 pro через Tapatalk
Сейчас тоже 1800. Пол часа назад смотрел, 3800 было.
- - - Добавлено - - -
Ну у меня ванна для промывки форсунок автомобильных, пробывал, отбивает, но в основном пружины дольше месяца (даже меньше) не использую.спойлер
Вот изготовил сегодня. Теперь чаще мотать буду.
Купил такие и не парюсь: в маленькие тиски зажал и мотай, пока руки не устанут:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Разных размеров есть и цена гуманная: 2 шт. цинковый сплав KP08 8 мм Диаметр Подушки детские блок установлен подшипник Твердые База
Тиски плохо. Корпус подшипника хоть и каленный, но со временем от сдавливания может деформироваться. Я себе запланировал такую же систему собрать, но впресовать его в дощечку с отверстием, а ее уже в тиски.
Приобрел для этих целей какой-то керамический подшипник.
Не на долго их хватает. Потом из них аж стружка при вращении летит) Не забывай периодически капать в них маслом для швейных машинок (или от машинки для стрижки волос) - поможет продлить срок службы.