И получше вычёсывать вату. Ведь чем ее меньше в проточках, тем менее герметичен бак, и там лучше жижеподача.
Вид для печати
Или нормальную вату купить которую не надо вычесывать. Я даже не снимаю верхние слои.
Кто-то тут блитзена хотел, сейчас шара по 20$ 11шт осталось.
Вы предлагаете какой-то непонятный no name. А вдруг он токсичен?
Я покупаю только Cotton Bacon, и совсем забыл о том, что такое гарик. Да, выложить 5$ за трёхмесячный запас ваты - это безумие. Это не всякому по карману, далеко не всякому. Но оно того определенно стоит.
- - - Добавлено - - -
Кстати, отличный бак. У меня есть такой.:nice:
:bravo::nice:
Aorus:D
Aorus
Надлежит взять сперва ликвора деревянного, самого чистого три фунта, положить его в титановый хорошо полуженный атомайзер и разогреть на термоконтроле так, чтоб оный один раз вскипел; а между тем приготовить один фунт венецианского белого, но однако ж не сухого порошка; и по вскипении ликвора тотчас в него положить, и беспрестанно встряхивая, дать паки кипеть до тех пор, пока ликвор в оном совсем распустится и густоват будет. Между тем взять белил венецианских один фунт, один фунт сурику, смешав и истерши мелко в каменной ступе, посыпать понемногу в кипячий ликвор и встряхивать беспрестанно. Но как все сие производить надлежит на весьма малых ваттах на никелевом термоконтроле, то и стараться, чтобы не вдруг кипело, а понемногу. В продолжение же кипения всех сих вещей, как скоро сия кипячая материя цвет свой переменит, и будет сперва беловата, а потом довольно сера, то выпаривая из оной на пробу понемногу и подувая смотри, чтоб пар пришел в такую пропорцию, в какой обыкновенно в банях бывает; и потом давши остынуть, встряхивать, не преставая ни на одну минуту. Как же скоро поостынет и гуще становиться от стылости будет, то истерши заблаговременно в мелкой порошок канфару и в таковой же порошок бобровую струю, — возьми канфары три унца, бобровой струи полтора унца, смешав вместе, посыпай в сей состав не вдруг, и смешай хорошенько, а потом наливай в чубби гориллу…
Антифризу туда !