Davli спасибо вам огромное я заказал черный со вставками а также новую литокалу 500 и много чего интересного почти на 180уе
З.Ы. была заначка теперь ее не стало все эти распродажи одна замануха и вытягивание денег у рабочего класса..:D:biglol:
Вид для печати
Davli спасибо вам огромное я заказал черный со вставками а также новую литокалу 500 и много чего интересного почти на 180уе
З.Ы. была заначка теперь ее не стало все эти распродажи одна замануха и вытягивание денег у рабочего класса..:D:biglol:
Спасибо. Возьму десяток "на реализацию".
Для парения на низкой мощности необходимо перекрывать обдув и устанавливать дриптипы с узкой шахтой. В таком случае аэрозоль будет получаться достаточно концентрированным.
Парю прямо на рабочем месте 65/35 PG/VG на 8W с Siren V2. Облаков нет, но вкус, или что-то вроде того, имеется.
Ребят, какой тип койла идет в комплекте к Зевсу? Две штучки шли, какая-то намотка сложная, не могу определить, что бы напряжение рассчитать по калькулятору
Продам Зевса синего цвета. Пишите
https://www.fasttech.com/products/0/...lpha-braid-pre
Те, что на 0.35 ом.
Если вы намотали 6 витков на оправку ф3.0 мм, то сопротивление комплектного койла будет около 0.35 ом. Я ставил 3.3V (31W).
Посмотрел повнимательней на конструктив этого $27.91 Authentic Vapefly Horus RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
и передумал заказывать, предполагаю что вкуса там не особо будет
$27.91 Authentic Vapefly Horus RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml stainless steel 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - Mozilla Firefox (226 kb) закачан 28 марта 2018 г. Joxi
Спасибо
А он для мехов? Нет, на плате.
Да что-то не пойму, сколько оптимально ставить, вроде и 30, и 35, и 40 нормально... но есть же оптимальное напряжение наверное
Да, точно, это оно, спасибо.
Сам ничего не мотал, ноги подрезал и поставил, показывает 0,34 ома
Мне стоковая спираль как-то не очень: первый раз поставил - вроде, нормально, прожег, когда вату менял - что-то уже не то.
P.S. Кому нужна Liitokala 500 с БП, можно взять за 13,79$(с купонами 2+1) на Али. Там же дешевые Lii-101(2.69$) и 202(3.92$)(c купоном 1$ в приложении).
Всем доброго дня !
Взял бачек на пробу. Хотел сранэвнить с движком нано и разочаровался ( на мой вкус слабовата тяга. Поможет ли рассверлить отверстия на стойках ?
Заранее спасибо !
оффтопик: Вон оно как. Мы тут отверстия глушим, а кто то сверлить собралсяO_O