Единсвтенная вата что у меня была без вкуса с первой тяжки это аптечная "ариадна" вот прям вообще без намеков на лишнее, будто уже бак выпарил. Правда вата сама по себе не очень...
Вид для печати
Странно, что фармкомпании не выпускают вату именно для вейпа. Им же проще - не надо отбеливать и стерилизовать, гони как есть, только волокна правильно размести, но вряд ли это такая уж большая проблема. Зато можно было бы задрать цену по сравнению с обычной аптечной, да и народ бы покупал, чем заказывать бекон с Китая. ПРобовал аптечную, ничем не хуже поддельного бекона, которым забиты все вейп шопы, единственный минус - неправильно волокна лежат, в беконе там продольное расположение и можно удобно отрывать сколько надо и укладывать, а в аптечной надо повозиться и свернуть в трубочку а-ля скотишь рол
DimaDima они ее и так выпускают :D Это потом ушлые китайцы переименовывают в вату для вейпа :D
сегодня позвонила курьерская служба, говорят, все-ваша посылка у нас, готовы привезти:) я то уже честно чет забил, думал новый заказывать, ну, говорю, завтра буду не в москве а на даче за городом, говорят, не вопрос, привезем и туда, бесплатно, и завтра ровно 40й день доставки, чет все как-то подозрительно, на соровокой день бесплатно и за город))))
Здаров камрады!
Если чё лишнего и неправильного по синьке ляпнул - то искренне звиняюся.
Сегодня с отпуска вернулся (ну денег собрать и думал дожди (а тут погоды наладились)). Позабирал чё приехалоспойлер
К сожалению сейчас со всем этим времени нет ковыряться, делов реально очень много (расслабелись без меня сурового).
Отдохнул В РОССИИ, вышак. Через пару дней продолжу (надо ещё бабосиков собрать).
Пы Сы
Сок берёзовый очень вкусен. Собирайте его на высоте метра полтора
Полтора метра для березового сока норм. Я даже когда в супермаркете покупаю, то и тогда беру только с верхних полок.
Voron065, всех доярок ощастливил, недовольных не осталось?)))
Получил вчера Зевса с Али, шёл три недели, обошёлся в 1100 р. с купонами.
Поставил комплектный койл, зарядил лён с вискозой, плюётся падла, игрался с мощностью 30-55 Вт и с прехитом, всё равно плюётся (холодней-горячей :D). Тогда и я плюнул, вытащил лён и запихал с усилием muji (лён с таким усилием не запихается, порвётся). Предгариков вроде нет, плевков стало значительно меньше, но видно комплектный койл такой, что любит плюнуть в душу человеку (30 Ом, 35-38 Вт).