На баках нормально работает день максимум, потом предгарики регулярные плюс пар какой-то дико влажный становится и довольно неприятный из-за этого. На комбо таких проблем нет.
Вид для печати
Да фиг поймешь что там с ней. Отрезал полоски по ширине спирали все тоже самое. Меньше не отрежешь, ссать бак начнет, больше особо тоже не отрежешь чем на миллиметр шире спирали - гарики сразу будут. Нормально она только на комбо и работает. Вернулся на cotton becon. С ним проблем нет.
шото неправильная вата, вообще непутевая. Я на этой вате уже больше года и другую не хочу, утрамбовыйвай ногой как угодно в любой бак, не гариков не переливов. Единственный ее минус - китайсы цену в 2 раза задрали чем была раньше...
3.69$ за 10 пластинок?O_O:biglol:
$7.39 Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (180-Pack) - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping 7.39$ за 180
Мне пластинки как-то не понравилось крутить. Купил Demon killer high quality Muscle Cotton rda cotton Пока только одну "колбасу" израсходовал за 4 месяца сплошных экспериментов.
PSL А я не кручу, отрезаю сколько нужно и неошкуривая вдеваю.
У меня на муджи фигня стала. Сначало 1-2 дня все норм, а потом начинаются предгарики и отсутствие вкуса, такое чувство, что жижа к койлу вообще не подсасывается. Чё это за прикол?
Это вата так быстро разбухает в проточках?