Парогенератор — Википедия
Вид для печати
Я один раз попробовал стаггеред и теперь другие спирали не могу парить, мне даже фьюзд кажется без вкусным, на постоянку мотаю трёх жильный стаггеред из 0.3 нержавейки и 0.1 нихром в качестве оплётки.
От, мало им зевсов!
Привет всем!) Есть Зевс TPD на 2 мл, из него можно как-то сделать 4 или больше мл? Может что-то докупить можно? Ткните носом на фасстеч/али, если такое вообще возможно. Благодарю.
PSL Я так понял у людей что постоянно жалуются на конденсат, слишком большая площадка под атом. На том же драге конденсату негде скапливаться, разве что не повезет и воздуховод при накрутке будет на площадку направлен. Короче мод направильный беридраг https://multator.ru/preview/0FUQLltXpUTD
База
Оригинальный geekvape Zeus RTA Замена построить палубы для geekvape Zeus RTA электронная сигарета аксессуар
Original GeekVape Zeus RTA Replacement Build Deck for geekvape zeus RTA electronic cigarette accessory-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
А фото можно евро Зевса?
Кот топотун
У мну на недоалинах,10-15 мл уходит, чуть больше чем на сабтанке мини, парю практически "в соске":nice: Провозит да%) на светофоре стиошь, пыхнул ф форточку в заднем зеркале как будто афто полыхнул:D сейчас в пробке влкгкую вычесляю парльщиков:cool:
ЗЫ писали раньше, что недоалиены хавают жижи меньше стагертов...ни куя (собственный опыт):cool: одинаково.