eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 440 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 340390430436437438439440441442443444450490540 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.04.2018, 02:38
    Вариватт220
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Глядишь скоро начнем обсуждать - атомный реактор своими руками))))

Парогенератор — Википедия
  • 18.04.2018, 03:19
    Serebanich
    Я один раз попробовал стаггеред и теперь другие спирали не могу парить, мне даже фьюзд кажется без вкусным, на постоянку мотаю трёх жильный стаггеред из 0.3 нержавейки и 0.1 нихром в качестве оплётки.
  • 18.04.2018, 12:22
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/ltsTUCV3Hlw

Уже тоже посмотрел, ну так с зажимом обосраться....прохожу мимо, а то уж загорелся на тест.

Кот топотун
  • 18.04.2018, 12:34
    C-WEST
    Цитата:

а то уж загорелся на тест

А смысл, ты же Бочелора вроде заказал?
  • 18.04.2018, 12:36
    Davli
    Цитата:

Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение

Ну а что мешало и Револьвера купить? 25$ на пивасик за месяц больше улетит. А если вкусно, то ага

Кот топотун
  • 18.04.2018, 12:50
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    При зажиме ножек спиралей "слабой" комплектной синей отвёрткой вы гарантированно ничего не сломаете.

Алекс зажимает пластины крупной, даже не часовой отвёрткой. И они все у него или гнутся, или крошатся:
    спойлер  

https://i.imgur.com/Y68CCds.jpg

https://youtu.be/pGA7jlBgXBc
    9m:00s

Я комплектными не пользуюсь. Есть набор-стакан, с кучей сменных жал, там усилия хватит точно при смене в "спешке" разломать. Ладно, бум наблюдать, может Драгош поподробнее размотает, с хорошим крупным планом, подумать за лайфхак.

Кот топотун
  • 18.04.2018, 16:51
    Lelikus
    Цитата:

Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    Кто-то использовал Cotton Killer с Зевсом? Не могу понять, почему один раз заправишь, всё норм, другой раз - небольшой вкус гари, если выше 30Ватт. Юзаю фьюзед клэптон, 0.4 ома в моде. Спираль ставил с изгибом материала в проточки, концы - еле до дна достают

2 раза пробовал....вернулся на вату
  • 18.04.2018, 16:53
    Lelikus
    Цитата:

Мой бачелор уже в Москве, на следующей неделе опробуют уже и сравню с Зевсом ))
  • 18.04.2018, 17:06
    Ams@
    Цитата:

Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    Кто-то использовал Cotton Killer с Зевсом? Не могу понять, почему один раз заправишь, всё норм, другой раз - небольшой вкус гари, если выше 30Ватт. Юзаю фьюзед клэптон, 0.4 ома в моде. Спираль ставил с изгибом материала в проточки, концы - еле до дна достают

У меня зевс еще не пришел, но по опыту других баков могу сказать, что cotton killer на них так себе. Он хорошо себя показывает в моем случает только на дрипкобаке.
  • 18.04.2018, 17:19
    Aorus
    От, мало им зевсов!
  • 18.04.2018, 19:37
    PSL
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    От, мало им зевсов!

Если б он ещё жрал меньше... Сейчас по городу мотаюсь и канистра с жижей в кармане. Да и паровозит он - иногда народ шарахается от облака пара)) А Мерлин таскать - постоянно конденсат нужно вытирать.
    Все никак не могу выбрать себе ещё один бак.
  • 18.04.2018, 19:49
    LilBrandy
    Привет всем!) Есть Зевс TPD на 2 мл, из него можно как-то сделать 4 или больше мл? Может что-то докупить можно? Ткните носом на фасстеч/али, если такое вообще возможно. Благодарю.
  • 18.04.2018, 19:54
    Aorus
    PSL Я так понял у людей что постоянно жалуются на конденсат, слишком большая площадка под атом. На том же драге конденсату негде скапливаться, разве что не повезет и воздуховод при накрутке будет на площадку направлен. Короче мод направильный беридраг https://multator.ru/preview/0FUQLltXpUTD
  • 18.04.2018, 20:16
    PSL
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Я так понял у людей что постоянно жалуются на конденсат, слишком большая площадка под атом.

Я не говорю, что ручьем течет, иногда с воздуховода может просочиться на пальцы - не смертельно, но не очнь приятно. Зевс отучил от салфеток и к хорошему привыкаешь быстро))
    Кстати, Мерлин у меня на iStick power, он меньше драга.
  • 18.04.2018, 20:51
    C-WEST
    Цитата:

Сообщение от LilBrandy Посмотреть сообщение
    Привет всем!) Есть Зевс TPD на 2 мл, из него можно как-то сделать 4 или больше мл? Может что-то докупить можно? Ткните носом на фасстеч/али, если такое вообще возможно. Благодарю.

Попробовать разобрать базу и вытащить железную вставку под площадкой(если конечно площадка вообще съемная, а не прессованная).
    Купить новую базу на али или в офф. магазине гиквэйп...:donno:
  • 18.04.2018, 21:10
    Davli
    Цитата:

Сообщение от LilBrandy Посмотреть сообщение

База
    Оригинальный geekvape Zeus RTA Замена построить палубы для geekvape Zeus RTA электронная сигарета аксессуар
    Original GeekVape Zeus RTA Replacement Build Deck for geekvape zeus RTA electronic cigarette accessory-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
    А фото можно евро Зевса?

Кот топотун
  • 18.04.2018, 21:15
    Potap
    Цитата:

Сообщение от PSL Посмотреть сообщение
    Если б он ещё жрал меньше... Сейчас по городу мотаюсь и канистра с жижей в кармане. Да и паровозит он - иногда народ шарахается от облака пара)) А Мерлин таскать - постоянно конденсат нужно вытирать.
    Все никак не могу выбрать себе ещё один бак.

У мну на недоалинах,10-15 мл уходит, чуть больше чем на сабтанке мини, парю практически "в соске":nice: Провозит да%) на светофоре стиошь, пыхнул ф форточку в заднем зеркале как будто афто полыхнул:D сейчас в пробке влкгкую вычесляю парльщиков:cool:
    ЗЫ писали раньше, что недоалиены хавают жижи меньше стагертов...ни куя (собственный опыт):cool: одинаково.
  • 18.04.2018, 21:23
    C-WEST
    Цитата:

евро Зевса

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?
  • 18.04.2018, 21:30
    Ярил Зевота
    Цитата:

Сообщение от Ams@ Посмотреть сообщение
    У меня зевс еще не пришел, но по опыту других баков могу сказать, что cotton killer на них так себе. Он хорошо себя показывает в моем случает только на дрипкобаке.

А что именно с ним не так? Я просто видяхи глянул, вроде хвалили. На Сирене с ним так и не смог ничего почувствовать. На Зевсе - каждый день свои сюрпризы, то ни в рот не взять, то говножижа, которую до этого забраковал, раскрылась иначе и сейчас я отложил её на "десерт"
  • 18.04.2018, 22:12
    PSL
    Цитата:

Попробовать разобрать базу и вытащить железную вставку под площадкой

Где-то попадалось на глаза, что запрессовано. Во всяком случае, не получилось избавится от железяки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 440 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 340390430436437438439440441442443444450490540 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search