Попробуй оринг под дрип-типом в крышке поменять, мало ли...:donno:
Вид для печати
Пока был новый крышка заправки откручивалась очень свободно. Через две недели стала очкнь туго. Так конечно и лучше, но не понятно почему так стало.
А какой dual лучше с ровным стеклом или бочонком ? Или сути не меняет )
С пузатым стеклом совсем не комильфо. Не нравятся беременные баки:xz:.
Мы уж, грешным делом, решили, что тебя доярки в плен взяли))
Как я понял, пользуешь металлический пустотелый дрип тип? Возможно, в полости собирается конденсат, если резинка где-то травит. Попробуй комплектный пластиковый поставить и на резинку для дрип типа посмотреть, на предмет порезов
- - - Добавлено - - -
Если протирать при заправке, будет легко откручиваться.
"Так ведь дома ЗЫНАА" , да и хорошего помоленьку.
Махнул дрип-тип и кольцо (запас с двух комплектов как ни как) и вроде пока всё прекрасно.
Да. Дикого "Вау! Бля! Ну ни х-я се!" От дна не ощутил, хотя и комп реанимировал и ескрайб поставил. Не для всех наверное эта плата (для великих гурманов), хотя т.к. хорош.
Камрады зевсоводы :hello:
Voron065, привет!:hello:
Я вот тоже думал похимичить, но потом подумал а оно надо.. их (MTL) есть же достотаточно..
Сейчас прочно на MTL перешёл..
Кстати, никому не надо eVic Primo 2.0 буквально в идеальном состоянии под Зевса или ещё что кальянное?
спойлер
- - - Добавлено - - -
:aga::biglol::nice:
Тут кто-то спрашивал где можно вкусно AUGVAPE INTAKE купить. 24$ через купон "INTAKE"
У мну Зевс дальше поехал. Хватит, наигрался!
Долго думал, продавать ли Зевса. Все таки в плане сухости он бест, так что подумывал использовать его в качестве прогулочно походного. Но на людях как то не комильфо клубы пускать, так что Сирены вполне хватает.
парни,не знаете где купить железку на которой зевс написано(соединяет базу и купол)?Свернул вчера случайно(
при разборке закисать стала и на базе оставаться.обычно помогала отвертка,но в этот раз конструкция погнулась и выправить ее никак не получается(