Там по периметру горят фонари... :nice:
Вид для печати
я уже потролил, вот такой штукой, каждый раз когда вижу, говорю...ты че, никак завести не можешь)))))
https://www.youtube.com/watch?v=09LzNxy5JU0
- - - Добавлено - - -
\
я когда был молодой и глупый, был очень увлечен автоспортом, у меня было несколько Альфа Ромео разной заряженности, я очень хорошо помню те времена, когда приходила новая железка к двиглу, ее прикручивали, и я ехал на стенды смотреть приросты момента и лс, у меня вся стена была в этих графиках, сидели и высчитывали....но были очень приверженны чистого, никаких надувов только атмо...только классика V6...потом ездили на полигоны гоняться...я несколько лет учился у разных серьезных дядек экстремальному и спортивному вождению, особенно зимнему...
а потом в один прекрасный момент, зная, и умея многое, практически на ровном месте замотался на столб, машина тотал...на мне ни царапины...)))
Я тогда очень четко понял, что реально машину водить не может никто, проблема в том, что многие думают, что могут, но на самом деле нифига...и 90% всех ДТП именно из-за своей переоценки....
я тогда все продал,и купил обычную на автомате, и с тех пор только спокойно тошню в потоке, ни на одной машине с тех пор даже не пробовал максималку.....)))) И стараюсь выбирать именно с хорошим моментом снизу т.к это исключительно городской вариант.
Раз в год раньше где-то тазики менял, наигрался выше крыши. Сейчас Mitsubishi colt шестого года на роботе, уже больше двух лет, и ни какого желания менять. Секунд 10 - 12 до стольника вполне достаточно и длина меньше четырёх метров в городе радует. Никогда не думал что на дрищике таком ездить буду, но удобен зараза.
а я все еще заморачиваюсь при выборе авто, под мои запросы очень мало чего подходит...))))
Мне нужно чтобы она была:
1 Красивая
2 Нормальных размеров
3 С низким центром тяжести, чтобы устойчивая была, лучше управляется и менее переворачиваемая при боковом ударе...
4 С хорошей активной и пассивной безопаснотью
5 Много мягкого железа
6 Экономичный и с нормальным моментом двиг
7 Бюджетная в ремонте
8 Не интерсная для угона, чтобы бросать везде и не думать совсем закрыл ты ее или нет...
ну. и еще всякие там мелочи))))
ну, это классика, отличные машины, но проблема у всех европеек без исключения, это гонка за экологией, двигатели очень сложные, чуть что, сразу в сервис, у меня сейчас как раз евпропеец, 98 бенз, с непосредственным впрыском, расход маленький, но если чуть не того зальешь где нить, то можно на эвакуаторе приехать, уже было такое, в итоге пару песчинок попали в насос и перегрели его, а в непосредственном впрыске есть тнвд и давление там почти как у дизеля)))) у гольфов последних поколений вроде тоже самое))))
один из самых надежных двигателей сейчас доступный на рынке, это у нового форда мондео с двигателем 2.5 149 лс, и 225 момента, это чистый старый американец, вообще ничего с ним не случится, машина развалится, а двигатель будет еще работать, его хоть солидолом ложкой напихай, палкой размешай, и ему пофиг, работает на 92 бензе...))) вот это реально крутой...остальыне экобусты, это дичайшее наебалово)))
кстати, на многих авто сейчас уже ставят беспроводные зарядки, бросаешь тел и он заряжается....
вот я бы такой мод купил бы тоже, бросил его вместе с телефоном, с баком который не проливается,и заряжается все))))
когда наступит это светлое будущее))))
это вроде непосредсвтенный впрыск как раз, там форсунки каждая по 20 см, и два насоса, высокого и низкого давления, но хорошо, что нет турбины:)
Нужно брать очень осторожно, т.к если приходит конец топливной системе, там ничего не чинится практически, а замена под 70-80 тыс может получится....но зато да, экономичный)))
очень рекомендую, сам уже почти не оплатил, но не было нужного цвета и комплектации, а ждать не хотел...но именно с двигателем 2.5..проактись на тесте, да, он в спину пихать не будет, но полное ощущение надежности, все остальное если будут втирать даже не слушай...только 2.5
f99
На новые как-то никогда не смотрел, стольник или больше потеря в цене за год, да и на долго тазики не брал никогда, но сейчас повзрослел малость, может и такой вариант рассмотрю.
К тому же сейчас все машины (которые я себе позволить могу) - мыльницы пластиковые, а за полтора ляма брать ваще желания нет. Гольф это рублей 300 и спишь спокойно. Хотя форда гляну, салон у них хорош в сравнении с одноклассниками
О, сегодня про автомобили.)
Добра всем!!!:hello::hello::hello:
Расскажу и я..
Позавчера значит свист характерный со щелчком (сквозь музыку услышал) лампочка аккумулятора загорелась..
Ну думаю.. ремень давно не менял, пора ему.. Открыл капот, посмотрел, ремня нет..
Купил ремень вчера, в сервис к мастеру знакомому записался, думаю - на часок сейчас заскочу, ремень поменяю и поеду дальше..
Пропустим описания дневных мытарств, суть изложения такова: Оказалось.. заклинило помпу, погнуло вискомуфту, разлетелась крыльчатка вентилятора, задела и пробила радиатор, слетел ремень, попал под второй ремень (кондея), слизало ролик кондея......
Чур меня чур..
За шумоизоляцией BMW и музыкой, момента разлёта крыльчатки не услыхал..
Вот как бывает. :(
А касаемо стилей и опыта вождения.. Я по работе ежедневно 7 лет по федеральной трассе М-3 ездил.. каждый день.. таких безумных ситуаций навидался и постфактум и воочию, что понимание того, что каким бы кто профи себя ни считал, на любого либо дурачёк какой найдётся, либо животное, либо часть дорожного полотна или инфраструктуры (люк) .... колёса отваливались у людей на глазах..
тут дело конечно каждого, но я лично к машине привыкаю очень, новой хвтатит легко на 5 лет, езды без проблем, это лучше, чем заморачиваться, и потом ремонтировать ее после какого нить лихого ездока, все при покупке учесть не получится, да, по кузову ты сможешь понять, билась или нет, но на тему изношености двигла не факт, т.к элементарно, мог лить говно масло которое подгарело, начали закоксовываться маслосьемные кольца, стираться хон в цилиндрах, при этом компресия норм, но со временем будет или прогар поршневой, или полный ремонт, хорошо, что если двигатель загильзован, ставишь новые гильзы и все ок, а если это чугунок...нужно растачивать до первого ремонтного, а ты знаешь, что можно это криво сделать, тогда со временем вообще можно попасть на блок...
а потом еще из-за говняного масла могут быть проблемы с коленом и вкладышами, клапанами и т.д...да и еще всякое навесное оборудование есть))) короче степень ушатаности можно понять только со временем, а если прям совсем проверять, то нужно ехать в мастерские, которые в цилинды с камерой заглядывают, вот они как-то могут, и то не точно...)))) а ушатать можно новую машину прям легко, с виду конфетка, но двигателя почти нет уже, хотя вроде все ок))))
и да, еще коробас умирает когда резко стартуешь, молодые любят, но вылезет это потом))))