Попробуй добиться вкуса на комплектных. Как поймаешь - так и другие хорошо пойдут. А так на первой странице после описания под спойлером есть
Вид для печати
Я конечно понимаю, что бак безпроблемный и тут уже все что можно обсуждают, но не запашки же говна и само говно!:D
многие считают, что увеличить вкус можно только количеством пара или аром... я предложил альтернативу... подышать свежим воздухом или паром соседа...
все к тому жэж, что количество аром, спиралей и навал это не вкус, это гонка вооружений..
тем не менее многие забившие свои рецепторы 10-20% аромы на навалобаках продолжают искать еще более ффкусный металл или намотку :D
- - - Добавлено - - -
не обязательно, достаточно пятьт десять минут в обществе соседа и уже не напрягает...
Я так не считаю. Я например ушел с двухспиральников(combo, cylin) на односпиральный(pharaoh). Заметил, что только первый месяц он был невкусен. Потом произошло привыкание к одной спирали и он так же вкусен как и двухспиральники. Вот зевса собираюсь прикупить ибо конденцат хоть и микроскопический поднадоел.
Да ваще не факт. Двухспиральный аммит (очень дзеново настроенный) вполне сопоставим по вкусу с зевсом. И там и там ставил одинаковые пружины (хотя для сравнения это совершенно не обязательно). Повторюсь. Хороший и правельный обдув одной спирали даёт вполне (для меня) достаточно вкуса. По расходу - хороший обдув жрёт как не в себя с одной жирной спиралью
По конструктиву и материалам смотрю он сделан даже цивильней Зевса, чот обзоров не нашёл.
что думает вот про это?
Original Wotofo Sapor RTA Rebuildable Tank Atomizer -$12.59 Online Shopping| GearBest.com
Многие китайцы подняли цену и светят на 28 число обычные цены, типа со скидкой. Некоторые вещи должны опустить опустить в цене.
Достаточно поставит мониторинг цен и все станет понятным.
Плюс, в основном, в нормальных купонах, но тоже урезали суммы скидки, а суммы мин.покупки увеличили.