5+
Вид для печати
Ты представляешь себе как выглядит триппл из 7 витков? Это как 10 витков фьюзда обычного.
Поставил бы такое в Зевса?
Тем более понимая характеристики Дрэга.
Хотя моя ошибка.
Нужно было количество витков указать, дабы миновать лишних объяснений.
Вот моя намотка:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2cd9a5461e.jpg
--------------------------------------------------
[emoji4] ага, я успел[emoji12] С обдувом пробуй поиграться, при этом температуру тоже настраивай. И мощность ставь максимум, плата все равно лишнее скинет. Помнится, что ты спрашивал, как байка 7. Вот только из-за тебя, сменил в ней табачки на фрукты. И знаешь, что-то совсем пока даже рядом с главбогом не стоит. Буду играться теперь со спиральками на ней[emoji6]
Я так понимаю все тут зевс 2 с базой на 2 спирали и диаметром 30 на 10+мл?)
Всё таки односпиральник берёте. А мощи больше чем у меня в манте на 2 фьюзах.
Купил Драг (чОрный с зеленым resin), подбираю бачок. Есть у кого фото сетапа черного Зевса с таковым же Драгом?
Voron065
Ну я характеристики бака под их намотки представил, и то что надоедает заправлять)
А в чем отличие от обычного Гриффина 25?? Могу впринципе сам почитать, но иногда слушая разных блоггеров, ощущение будто мне ссут в уши [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
OkkuOne
Ну практически все бачки с нижним обдувом могут выдавать туда некое кол-во жижи. Некоторые ссутся просто так постоянно, возможно из-за плохой укладки ваты + неправильно подобраной жижи. Некоторые выдавливают только при заправке. Некоторые только в виде оседшего пара конденсируют и потом это собирается в капли.
С верхним или приподнятым обдувом такая проблема минимизируется или исключается вовсе.
Вообще некорректно сравнивать как по мне баки с различными типами обдува.
AIO или Зевса?
Первый такой же двуспиральник, с разборной базой и нижним обдувом. Нет гемора как с ссыкуном 25ым грифоном. Но конденсат на моде 100% может подссыть если вату криворуко уложить (но это у с любым возможно). Но вкусный, навалистый.
Второй односпиральник с разборной базой, забором воздуха сверху и нижне боковым обдувом. Вкусный, навалистый, сухой, возможны предгарики или хбюпы от глюков укладки ваты.
Расход жижи приблизительно одинаков.
Вообщем надо решить что нужно по вашим фломастерам.
Кот топотун
Есть такие фотки
спойлер
и зевс по 20$ вроде робит еще ссылка.
Кстати на недоалиене расход жидкости увеличился раза в 2, в отличие от комплектной( печалька
Хочется попробовать мтл бак, может и расход и тяга порадует...эх
У меня гриффин не ссыт, вот только горчит часто, сейчас убил три куска японоваты, результат неплохой - думаю если ещё листа три переведу - то получу нужное и останусь на гриффине, а если нет, то буду что то другое подбирать.
Спасибо, что разъяснил
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Aorus
Особенно на клириках помню когда испаритель засрется, mtl'ей некуда.