Да ктож его знает))) (Shenzhen Elego Technology Co., Ltd.)
А Зевса тут (GEEKVAPE Official Store)
Вид для печати
Мне епакетом посылки, неспешно доставленные на почту, за 8-10 доехали после праздников. Этот товарищ это без комментариев. Почему у него такой большой рейтинг я не знаю, но постараюсь исправить.
Получил сегодня своего Зевса, не разочарован. Пара вагон, для одной спирали(Hive Coil) сопротивление 0,53, вкус однозначно не плох. Есть у меня энжин от OBS, не хуже однозначно. На это лето думаю комплект готов, пико 25 и Зевс.
Я сравниваю двухспиральник и одно. Фломастеры действительно, как и коилы разные. Энжин больше года на выход(так как непроливайка) был, хотя в мои 50 может вкусы уже не такие острые как у молодежи. (СУЖУ ПО АВАТАРУ):D Энжин на 70W, а Зевс на 36 с прехитом 60. Поэтому в топе теперь будет Зевс.
Долго я своего движка мучил и никак не мог получить вкусного густого пара и тугую затяжку. Вроде с такой намоткой что-то интересное получилось:
My Coil: ⌀3.5mm (0.4mm x 5.5 x 1)
Спираль ставил промеж стоек, в верхние отверстия, вату в спираль туго, концы развёл в 4 оверстия.
Зевс из чайны выехал и тишина...
А мой хомяк поняв всю "скучность" Зевса пошел по всяческим mtl устройствам:)
Я с твоим батей тоже в согласен. Меня сынок подсадил на пар, года четыре назад. Но иногда, на зимних рыбалках, все же приходится потреблять аналог.
- - - Добавлено - - -
у меня хомяков нет, нужно, покупаю... (иногда даже ради любопытства). Что не нравится, дарю молодежи.:D Оба сына на паре сидят.
Alex123007
думаю на русской лад будет ровня медведю)