Ну вот и мне Дедушка Мороз донёс подарочек. Зря я нелестно отзывался о почте России т.к. прилетел мой бак первого в 2 ночи а вечером третьего уже был в моём почтовом отделении. Слава! Слава! Почте России! (хотя второго такого героического поступка от неё даже не ожидаю). Бак забрал я утром и решил на работу съездить (дома жена, дети бешенные с ума от безделья сходят а на работе ляпота) и по этой причине поставил пружины комплектные и с промывкой не заморачивался. Все беды зевсоводов меня обошли стороной (бак чистый и не пахнет, рожа прям очень ровная) расширил койл комплектный до 3.5мм, вату не пушил, не редил, завёл и охерел! Навал! (который мне нах не нужен но для кого-то важен), Вкус! (прям ваще вкусный и реально сравним с аммитом. не скажу что вкусней просто немного разные), ну там и непроливайка конечно очень (зимой особенно) актуально ну и вид внешний и конечно одна спираль (теперь я смело могу Hcigar VT75C брать) но главное конечно вкус! Если б не эти обзорщики "ну вкус конечно присутствует но..." давно бы его парил а так решил дождаться отзывов и только потом брать (а зря). Вобщем кто раздумывает - берите. Я очень доволен. А теперь буду с пружинками играться. Процесс поиска дзена увлекателен и радует даже больше чем сам дзен.
Пи.Си.
Во! А то всё драг да драг.
Да! И с Новым Годом Всех!