Да мало ли. Нашла, кстати, Гировский промокод, он рублей 100 ещё скинул.
Вид для печати
Alcyone69, вы же из Москвы, не проще взять в папироске?)) У них сейчас со скидкой бак обойдется в 1600
Аааа Москвачи! Всё то у вас есть. Всё дёшево а тут каждую пружинку по месяцу ждёшь. Вот где справедливость? Хотя ладно. У вас там пробки и дышать нечем. Вот уже и не так обидно.
Вот искренне советую, купите здесь. Когда по 2400 было, да, дождаться стоит,.. по 1900 вроде тоже сэкономить хочется, а по 1600 - уже достойная цена для этого бака. И фьюз ещё какой-нибудь не сильно сложный с обмоткой 1,5-2мм (диаметр 3мм).
Его на месяц хватит, как раз чтобы дождаться от китайцев спиралек нужных, или на комплектных погоняйте его, пока койлы едут.
Уже удовольствие получать будете))
Не, некоторым так неинтересно.
А как же сам процесс ожидания и отслеживания посылки из Китая? Это же самый смак - переживаешь - дойдёт/не дойдёт/почтари заиграют.
А то я вон у себя в городе зашёл в шоп, увидел, в руках покрутил, раскрутил весь/собрал обратно, на мод примерил да и купил - скучно.
- - - Добавлено - - -
https://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/wa-...g/discount.png
Жаль Папироски нет в Королёве/Мытищах/Пушкино.
Ну можно и так, конечно))
Вон тут уже пол сотни страниц настрочили... для примера в ветке Змея Мини 25 страниц 20.. что-то значит ведь такая статистика.. а бак тоже вкусный.
Я вот пишу пост очередной и думаю "Чёрт, да гики уже платить должны..":D
Но "восторженный пользователь" - это что-то значит)))
Я с августа вкус искал....
Перепробовал сейчас фьюзы, алены и ещё какие были но пока на комплектной спирали остановился. Ну перемотал только в другую сторону на 3.5мм и виток добавил. Так чётко получилось что даже ножки обрезать не пришлось. Думаю вся прелесть комплектных пружинок в оплётке (в ней жижки много держится). Вот пока кучка койлов из поднебесной едет ещё решил заказать. Кто такие пробовал?
Скоро Зевсы будут у tubus777 МОДЫ, БАКИ, ДРИПКИ, СКВОНКИ
Взял зевса после дрипки магмы(надоели постоянные лужи в кармане, на столе, в машине)долго выбирал,и не прогадал,даже как то не привычно не .течет,вообще...,вкус есть,навал есть,что еще надо.,Парю 5 лет но до сих пор не понимаю этих: фьюз,коил и тд да и как как бы не надо.Намотал проволоку хз из чего хз какого размера 7 витков и все работает,и это мне нравится.
Вот я тоже так думаю. Выбирал ради удобства заправки и заказал Меш, потом все так сложилось, что здесь на форуме от сетки отговорили, да и отправку 3 раза переносили....вобщем отменил заказ и приобрел Зевса и в целом не жалею, вот только как писал ранее под дриптипом жижа скапливается каким то образом.
Кто нибудь летал в самолёте с Zeus. ИК заливает?