Ага. Без проблем снаряжается, без проблем эксплуатируется. Скукота. Даже обсудить нечего.
Вид для печати
Зачем каждый день перематывать то? )) Я с начального койла вчера только снял один виток и поменял вату = полёт нормальный.
Всем доброго дня!
Ещё и ватку менять не надо.)
Шестой день идёт, от скуки уже пару дней каждый раз перед заправкой откручиваю, смотрю - чистая.. Вместо того, чтобы задорно сидеть спиральку прожигать и ватку менять, пойду с детьми ёлку наряжать)
Ушёл смотреть что такое Скайлайн от скуки..
ЗЫ: Посмотрел. А чем он от Conqueror(а) отличается?:popcorn:
Да я не со зла..
Меня хомяк просто с августа так замучил, что сейчас просто умиротворение какое-то наступило с Зевсом на моде и Серпентом мини на мехе, различия оттенков вкуса ради.
Правда лапкой дрыгать начал и на моды новые всякие коситься, но я его по темечку периодически..)
А откуда каплям то выдавливаться из Зевса?
Салфетки конечно нужны, но протирать заправочную крышку и площадку.
Я пока воткнул в Ская вставку на три самых мелких отверстия + обычный фьюз на 0,95ом.
Вроде таже самая основа с 10-11мг никотина, но чувствуется по другому, три раза уже с утра заправлял, притом что и Зевса тоже парю.
Зевс вкусен на "что-то печенькое"+основа+тпа мариванна, причём добавляю все сразу в бак. Слоями получается жижа в баке.