Согласен,в целом не бак,а подарок просто
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вид для печати
У нано более размазанный - обдув там только боковой,спереди полоса,сзади дыра-много воздуха мимо спирали проходит,отсюда и вкус похуже(ИМХО)Цитата:
есть владельцы obs engine nano? сильная разница во вкусе?
До Зевса был как раз Engine Nano. За месяц пользования Зевсом про него даже не вспомнил ни разу. Вкус значительно лучше.
а кто-то знает где в Украине можно взять колбу для Зевса увеличенную?
чтобы объем стал больше.
На али нету стёкол на Зевс увеличивающих объём и на фастеке тоже нет.....будут ли? Очень сложно сказать
Boxer от Hugovapor до 2.7 садит. Вот хороший показатель. Автономность резко ощущается.
Сегодня решив запаять или заварить верхней ряд обдува (мне так вкуснее) сходил на завод и началось : если варить то можем не туда сёрнуть, надо паять, надо разбирать т.к. у нас отвёрток нет, это только вечером готово будет, без пузыря в таком вопросе не разобраться, постораемся ничего не потерять и т.д.. Короче отдав заранее приобретённый пузырь и закусь, взяв у них припой (для пищевого оборудования и охрененно безопасный) решил что если хочешь сделать хорошо то надо делать самому (в этом я убеждался не раз). Короче без всяких канифолей и кислот просто залил отверстия оловом (ну не просто. Там фальгу алюминьку подложил, рога прогрел и заплавил).
Вот как получилось.
ВНИМАНИЕ!!!
Это мой личный выбор и всем кто боится паров олова я не советую.
Да. Проверил тыкнув иголкой. Сидят ну очень крепко
Как по вкусу на выходе?
--------------------------------------------------
doctorRAZ
Доволен. Снять не проблема т.к. поял без кислоты и стоит только нагреть то сразу выплавится без следа. Перед такой запайкой сначала попробовал заткнув обдув селиконом и мне понравилось. Но думаю всё зависит от пружин, высоты установки, укладки и ещё чего-нибудь. Фломастеры ёпт! Я доволен
- - - Добавлено - - -
Cere6ellum
По моему вкуснее