По два рубля уже на али. Буду отзывов ждать:popcorn:
Вид для печати
Вот так симпотно :)
Повторю зацепил, ни на что особо не рассчитывая. Уж больно недорого получилось. Но вживую смотрится и ощущается намного лучше. 24 садится хорошо, но с маленьким бортиком. 25 идеально!
Если сухой прохладный пар нужен, то это Hussar..
спойлер
Как правило сугубо китайские баки, как бы симпатичны ни были, так себе работают...
Zeus исключение :D:aga:
Лучше выбирать из европейских клонов хотя бы..
Вот Zeta гоняю тоже уже третью неделю. Китаянка, но мне очень нравится. :D Пар сухой, но слегка тепловатый.
спойлер
PS: Всё субъективно!
Затестил остальное приехавшее- spica pro mtl rta хороший mtl бак а ammit mtl rda хорошая mtl дрипка:)
Добрый вечер, не пинайте сильно, парить начал недавно, купил зевса, поставил стандартную спираль что шла в комплекте, вату коттон бекон премиум, вычесал, спираль поставил низко как на картинке в первом посте, но сопротивление показывает 0.32, а не 0.15 как у топик стартера, мод DRAG, что может быть не так ? вкуса мало, периодически летит жижа, автоматом поставилось 43 вата, если поднимаю выше идет гарик.... подскажите куда копать, спасибо
Еще купил алиен, поставил но при прожиге просто прогнулся один усик, вообще ен понял в чем проблема .... =( прожигал короткими нажатиями на 80 ваттах...
vipools сначала учи матчасть, потом уже действуй)))
Прожигать надо начинать плавно с 20ватт потом почуть прибавляя и когда ваттах на 40 спираль начнет уже разгораться нормально выставить рабочее и 2-3 нажатиями сделать контроль розжига. Перед этим надо протянуть повторно винты и оправой откорректировать спираль и пинцент надо керамический чтоб КЗ гонять. А лучше посмотреть любой внятный видос по установке и прожигу. Ты бы ещё на 100ке прожигал (((
Спираль в Зевс надо леворукую ставить или гнуть ноги, иначе сушит вату и идёт недоподача, отсюда гарики.Кот топотун
я понял спасибо.
Плевалась жижей как выяснилось из за усиков на вате, пригладил и все стало норм, но со вкусом пока непонятно что делать, на вкус как стандартный бак IJUST 3
Кстати возвращаясь к Intake - укладку выбрал как у Майка, слегка в проточки и не до дна. В версии Бороды распушить по всей проточке не понравилось. Надо очень чесать и как следствие подхлюпование после заправки "под горлышко". А бак занятный, напомнил мне сабтанк по манере парения - вдумчиво не спешно со вкусом. Как в анекдоте про 2 быков - не спешно спущусь с горы и все стадо товось ))))))
Кот топотун