Выше ставить нужно! Тогда хоть подобие вкуса появится. Но божественного озарения на нем не найдете! Хотя один камрад меня сейчас заругает:D.
Вид для печати
Я добился вкусноты) писал выше) Меня все устраивает, вкусно нажористо. Только не надо сравнивать с дрипками и дрипкобаками)
И естессно не на уровне айжуста3, все нормально со вкусом)
Нет, разумеется не на уровне джаста, смешно даже сравнивать. Но все четыре кальянника, которые у меня сейчас на постоянке уделывают его легко и непринужденно.
Впрочем, это имхо:xz:.
Поставил вот такие койлы [3x0.4 mm NiCr80, 0.12mm NiCr80, 2.5 mm/ 5 витков, Alien Coil 0.09 Om], при прожиге нагрев идет не от середины, а по бокам,шел от 10 до 40 W, поднял их чуть выше уровня последнего воздухозаборника и вкус появился :)
Вопрос почему данные койлы не прожигались от середины?
Надо пинцетом в момент прожига водить (керамическим) и постепенно коил начнет от центра. Посмотрите видео, иначе или койлы будете убивать или изоляторы жечь на атомайзерах.
Вот прям на вскидку Ютуб.
Как правильно прожигать койлы? - YouTube
Как прожечь спираль и установить вату | Уроки начинающего вейпера #2 - YouTube
Выпуск 10 - Установка готовых спиралей - YouTube
Кот топотун
Ну не всё так однозначно. Мне ни дрипки ни дрипкобаки не зашли:donno:, а вот на зевсушке дзен пойман. Даже пришлось колличество аром снижать и пружинки поскромнее ставить.
К стати.
Зевс уделал по вкусу аммит дуол и разрекламированной шапке (бачалор) не проиграл:aga:
- - - Добавлено - - -
Ух тыж рельсы! Но всё фломастеры. Комплектные тоже хороши (мне не зашли т.к. не из нержи:D)
по купону "INTAKE" будет 24.99$
- - - Добавлено - - -
как по мне, на зевсе не вкус а оттенки.
Ну интэйк говорят ещё по затяжке по туже получается тоже не каждому зайдет. Хотя это субъективно.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
PSLну хз...у меня когда как!иногда на зевсе больше уходит,иногда на ехо,причем жижа одна и та же..с чем связано пока не выявил