опять хомяк из клетки вырвался?%) сезон начался?=)
Вид для печати
Всем:hello:
Дарова, Дед (или Дедок :donno:)
я с 71-го :D
Дедок69
Serge_Z :hello:
Январь 68
Салаги :D
:friends:
Wital Сейчас Ворон подтянется:D
Voron065:hello:
Дедок69 здаров:hello: Ща вот чтением по ролям с мелким (старший который:D) занимался. Сижу бошку ломаю как читать заставить. Тётка (она у меня училка младших классов) говорит, что надо чтоб бегло читать обязательно научился. Чем быстрей - тем лучше. Вот думаю как кнутопряник применить:think:
- - - Добавлено - - -
А я с юности знал, что пенсии у меня не будет:xz: Либо не доживу, а если и доживу, то будут слёзы а не пенсия:D В принципе государство оправдывает мои ожидания :aga: Так что я заранее готовился и на пенсию даже не расчитываю особо:xz:
Немножко? Да тут по моему во много раз сложнее. У друзей пацаны и тоже читать не уговоришь. Все им компы, смартфоны, планшеты или носится. Разве что как задание сделать. Типа прочитал столько то, рассказал о что прочитал и что понял тогда и получай все свои компы и прочее. У меня то дочь и читает сама или просит почитать, а потом обсуждает прочитанное.
Отправлено с моего SM-N920A через Tapatalk
Это не страшно, ли ж бы голова работала. Мой в 6 бегло читает, все математические операции с числами до тысячи и таблицу умножения, при этом хоккей профессионально в своем возрасте, пресс раз около 120. И все благодаря жене, которая спуску не даёт. Так что побольше время на детей и меньше придется к ним претензий высказывать :)