И главное чтобы высокие температуры выдерживал
Вид для печати
И главное чтобы высокие температуры выдерживал
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Как и обещал - снова попробовал практически разобраться с центровкой логотипа, всё стало ещё понятнее и объяснить можно достаточно коротко:
1. Разберите бак и сначала закрутите железяку с надписями на базу (нижнюю), а потом без стекла попытайтесь закрутить на место всю верхнюю часть.. и всё поймёте.
2. Как оказалось вариантов тут вообще нет.. Как закрутится железка на базу, так относительно неё и встаёт купол с Зевсом. То есть в прошлый раз, предполагая, что это зависит от положения железки вверху, получается я заблуждался. Собирая бак после замены ватки, мы закручиваем именно низ, и закручивается он до своего собственного упора.
3. Я раз 15 собирал-разбирал бак, вставлял в разные места оринги и помогла только установка дополнительного кольца (из тех, которые для стекла) тупо на нижнюю резьбу железки.. тупо на то место, которое мы закручиваем на базу. Всё.. мне больше ничего не помогло.
Фото ниже, перфекционист во мне требует поиска оринга чёрного цвета..
Но Зевс на месте.
Заправленный, не течёт:
http://i12.pixs.ru/storage/0/2/8/zeu...9_28851028.jpg
Всех с наступающим новым годом!!!
Здоровья и благополучия вам, форумчане, и вашим родным и близким!!!
Добро пожаловать в клуб зевсоводов!)
Попробуйсте поэкспериментировать не с заглушками бокового обдува, а с высотой установки спирали, и с самими спиралями. Тут гораздо более простая спираль, чем на Вашем Аммите, может дать гораздо больше вкуса.
Лично мне оптимальным показалось оправа на 3мм
Вообще вывод с закрытием боковых отверстий был сделан еще и из опыта пользования OBS Nano, вкус на нем не очень яркий и пар как бы неплотный. А вообще идеал бы был по принципу Зевса верхний забор воздуха, а низ от Аммита.
- - - Добавлено - - -
Так вот фольгой сегодня делал, на 1 раз хватает, из бака вынимаешь, все рушится.
Я точно так же думал, когда ко мне Зевс приехал. На серпенте мини и на Перлессе ставлю трипл, вкусно. В Зевса поставил, вроде тоже вкусно, но как-то так же, а может даже чуть не так. Поставил алиен простой 6 витков, гораздо вкуснее стало.. Но тот же алиен в серпенте и перлессе такого вкуса даже рядом не даёт.
И да, в Зевса 3мм надо ставить..
Вот такой.. и вроде бы не совсем алиен даже)
Не это не Алиен это обычный банальный Клэптон ещё и из кантала....
А вот ЭТО Алиен https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a7dc40af7a.jpg
Да я понимаю, но обозвали так...
Но не совсем банальный.. в сердцевине 2 плоских 0,3*0,8, обмотанные 0,2
И вкусный на удивление оказался.
Я писал уже, мне их китайцы вместе с Зевсом прислали и попробовал я эти спиральки в самою последнюю очередь.. и сильно был удивлён..
Что ещё раз подтверждает аксиому-все обзорщики продажные сявки,кого ни посмотри все поют дифирамбы этой сетке)))))
С наступившим кстати камрады
Гдеж вы находитесь то
Ну вот и я о том...алиен это в целом тоже жир