eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 232930313233343536374383133533 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.12.2017, 14:08
    Dedsborodoy
    Цитата:

Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    А вариант, что дело не в моде, а в убитых аккумах и порнухе которую вы намотали в аммит не рассматривали? Явно же на дуал вы не микрокойлы намотали.

Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    проблема скорее в аккумуляторах, которые не вытягивают намотки

В аммите да, естественно порнуха из нержи, но аккумы - свежие шоколадки, я переставлял их и бак на эспайр спидер знакомого, там все шустрей как то. И арктик фокс тоже стоит, все равно не по нраву мне айкон, много мелочей в его работе не устраивает.
    Помимо драга смотрю на тот же Aspire Speeder 200W и на GTRS VBOY 200W (56 баков на гирбесте сейчас). Определиться не могу.. надо поспрашивать в темах этих модов что к чему))

Цитата:

Аммит Дуал неплох, но, по сути - реинкарнация Гриффина, потому лично мне он не импонирует. Но он должен быть вкуснее Зевса, тут прорыва искать не стоит.

Аммит дуал по вкусу хорош, в этом плане к нему вопросов нет, я не жду что зевс будет вкуснее. Но если зевс вкуснее чем OBS Engine, а по конструкции так и должно быть, то он отлично заменит аммит, движок не смог, лежит пылится)
  • 24.12.2017, 14:40
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от Dedsborodoy Посмотреть сообщение
    В аммите да, естественно порнуха из нержи, но аккумы - свежие шоколадки, я переставлял их и бак на эспайр спидер знакомого, там все шустрей как то. И арктик фокс тоже стоит, все равно не по нраву мне айкон, много мелочей в его работе не устраивает.
    Помимо драга смотрю на тот же Aspire Speeder 200W и на GTRS VBOY 200W (56 баков на гирбесте сейчас). Определиться не могу.. надо поспрашивать в темах этих модов что к чему))

Аммит дуал по вкусу хорош, в этом плане к нему вопросов нет, я не жду что зевс будет вкуснее. Но если зевс вкуснее чем OBS Engine, а по конструкции так и должно быть, то он отлично заменит аммит, движок не смог, лежит пылится)

Тогда к списку модов рекомендую ещё боксёра добавить для рассмотрения, слышал, что он очень неплох.
    А то, что Зевс вкуснее движка - могу гарантировать ;)
    У меня была Cheetah RDA, тоже от OBS и фактически с тем же обдувом - Зевс ну явно вкуснее. А ведь с дрипкой сравниваю :D
  • 24.12.2017, 14:58
    cyrusb
    Цитата:

Но если зевс вкуснее чем OBS Engine

Перешёл на Зевса как раз с движка. Разница такая же, как когда с необслуги на Движка перешёл.
  • 24.12.2017, 15:47
    illizium
    Цитата:

Вобщем думаю взять хороший мод заодно. Посоветуйте куда смотреть.. хвалят драг, какие еще альтернативы?

Только надо учитывать, что на Драге свисает все, что шире 22мм. Если этот момент не напрягает, то это действительно лучший мод за свои деньги.
  • 24.12.2017, 15:51
    Dedsborodoy
    Цитата:

Зевс вкуснее движка - могу гарантировать

Цитата:

Сообщение от cyrusb Посмотреть сообщение
    Перешёл на Зевса как раз с движка. Разница такая же, как когда с необслуги на Движка перешёл.

Вот и я теперь его очень жду) движок имеет тучу достоинств кроме вкуса, зевс с правильным обдувом скорее всего будет для меня чуть ли не идеальным)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Только надо учитывать, что на Драге свисает все, что шире 22мм

Да, я видел в теме фотки, поэтому хочу рассмотреть альтернативы. Драг на вид мне не очень нравится.
  • 24.12.2017, 17:19
    Chelios
    Цитата:

Начитался хвалебных отзывов, и не выдержал - заказал))

Welcome! :hello:
    Цитата:

Сообщение от gurg Посмотреть сообщение
    может, как то можно максимально уменьшить расход при минимально возможном сохранении вкуса и навала?:

Я с демоновских Staple Staggered Fused Clapton перешёл вот на эти недоалиены
    На них и остановился, вкуснее триплов и алиенов V2, на мой вкус, и экономичнее.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вобщем думаю взять хороший мод заодно. Посоветуйте куда смотреть.. хвалят драг, какие еще альтернативы?

У меня Зевс на Приме сидит. Я доволен)
    eVic Primo 2.0 & ZEUS  

http://i12.pixs.ru/storage/6/6/1/sZY...9_28775661.jpg

PS: Теперь логично выпустить мод с названием Olympus , будет очень логично.)
    Гики, мне первому за идею..:D
  • 24.12.2017, 17:28
    gurg
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Я с демоновских Staple Staggered Fused Clapton перешёл вот на эти недоалиены
    На них и остановился, вкуснее триплов и алиенов V2, на мой вкус, и экономичнее.

там, как я понял, 2 плоские жилы 0.3 на 0.8 и внешняя обмотка 0.2, верно?:)
  • 24.12.2017, 17:49
    C-WEST
    оффтопик: Хомяк у меня вчера распсиховался, отменил заказ с фаста, поехал и купил зевса в папироске...:biglol:
  • 24.12.2017, 17:59
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от gurg Посмотреть сообщение
    там, как я понял, 2 плоские жилы 0.3 на 0.8 и внешняя обмотка 0.2, верно?

Да, всё так.
    По ходу получается, что на двухспиральники лучше идут койлы с обмоткой 0.1, а на 1-спиральники обмотка вкуснее 0,2.. какая-то такая физика процесса.
  • 24.12.2017, 19:22
    Cere6ellum
    Цитата:

Сообщение от alom70 Посмотреть сообщение
    Восьмого декабря выслали мне Зевса.Почему то почтой Азербайджана!!!В Минск!!И...тишина.Кажется,чт не только к НГ,но и потом можно не ждать.Сделал,блин,себе подарок.

А мне 5-го. Выбрал службу amlru. Тоже прогадал.

--------------------------------------------------
  • 24.12.2017, 21:18
    illizium
    Цитата:

Да, я видел в теме фотки, поэтому хочу рассмотреть альтернативы. Драг на вид мне не очень нравится.

Лично я использую на Smoant Battlestar - сидит на нем как родной. Все тютелька в тютельку.
  • 24.12.2017, 21:19
    Cere6ellum
    Цитата:

оффтопик: Хомяк у меня вчера распсиховался, отменил заказ с фаста, поехал и купил зевса в папироске...:biglol:

Почём?
    На сколько разница вышла?

--------------------------------------------------
  • 24.12.2017, 21:35
    C-WEST
    Cere6ellum https://папироска.рф/product/geekvap...yy-bakomayzer/
    Ну для меня большая разница, у меня сертификаты были на фасте, там он мне 900р. вышел за бак + стекла для Манты.
    А так он по купону MAP у них $25.73, считай 1500р., против 1890р.
    Мне уже лень ждать, отправку назначали на 2 января, я сомневаюсь что к тому времени китайцы пробухаются.:biglol: А аммит свой я ушатал об асфальт, поливает теперь как энурезник со всех щелей, нужны была замена.:(
  • 24.12.2017, 21:47
    Moon1igh7
    Заводил уже? Как тебе?
  • 24.12.2017, 21:53
    C-WEST
    Moon1igh7 обзаводился уже, кучу заготовок извел.:D
    Ожидал худшего видя фото базы. В целом нравится, теперь всё сухо, вкус есть.
    Но моё имхо, 25ый аммит всё-таки вкус получше передает.
  • 24.12.2017, 22:13
    Moon1igh7
    Цитата:

Moon1igh7 обзаводился уже, кучу заготовок извел.:D
    Ожидал худшего видя фото базы. В целом нравится, теперь всё сухо, вкус есть.
    Но моё имхо, 25ый аммит всё-таки вкус получше передает.

Ну, главное, что нравится. Мне он показался вкуснее Аммитов, причём обоих, но даже если бы вкуса было меньше - за удобство променял бы их на Зевса все равно.
  • 24.12.2017, 22:18
    Sunsatana
    А ко мне приехал wasp nano и как то хомяк не хочет так прогибаться во вкусе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 24.12.2017, 22:22
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    А ко мне приехал wasp nano и как то хомяк не хочет так прогибаться во вкусе

Однако, никто не заставляет :D
  • 24.12.2017, 22:25
    Sunsatana
    Цитата:

Однако, никто не заставляет :D

Вы слишком сладко поёте ))) очень хочется прям очень, если бы ещё и попробовать )))

• 24.12.2017, 22:52
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Вы слишком сладко поёте ))) очень хочется прям очень, если бы ещё и попробовать )))

Саратов всегда ждёт гостей. Будете в наших краях - забегайте на огонёк ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 232930313233343536374383133533 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search