Игошка
У алибабашек по 2600. Но пока не тороплюсь заказывать. Но спасибо.
Вид для печати
Игошка
У алибабашек по 2600. Но пока не тороплюсь заказывать. Но спасибо.
Эх, бяда случилося, апосля бани, уехал Зевс мой вместе с модом дальше в такси, но уже без меня[emoji54]... заказал всё, но кады оно теперь приедет... ломало меня ломало да переломило, зашел сег магаз да и взял Зевса) хожу дальше радуюсь)))
Eastlion
Чудо светящаяся дорога (которую задолбали рекламировать) пользовалась успехом ровно день. Убил бы того кто эту рекламу на детских каналах делает. Звери!
Вот зачем такой изврат то?
Стоит, как и писал тигр с шопа, 0,45ом - Драг предложил 40ватт, парю в диапазоне 30-40ватт. Вкус нормальный. На улице сейчас чуть поднимаю ватты.
Какие нафиг 70-90 ватт на односпиральнике?
Не буду у тебя Драг брать - ты его насилуешь :biglol:
- - - Добавлено - - -
Насчёт ширины Драга
Банковскую не рискнул прикладывать - ещё размагнится нафик ) , но карта перекрестка один-в-один с банковской.
спойлер
- - - Добавлено - - -
А мод какой уехал? Жесть конечно ))
оффтопик: Я работал на саунах ) знаю какие обычно оттуда выходят клиенты.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Ну то что мелкий просил - прыжковый набор Хот Вилса + доп.машинки и конструктор Магформерс - Дед Мороз принесёт ему.
Вот за цены на детские игрушки - к стенке ставить нужно )
Aegis... епрстЦитата:
А мод какой уехал? Жесть конечно ))
zorg ну, позвони в такси, в диспетчерской отмечают время и маршрут. попроси вернуть. если это не попутка с улицы.
Прошу прощения, но не смог пройти мимо таких рассуждений :think: Просто не однократно встречаю здесь специалистов по газодинамике, которые однозначно так рассуждают про движение воздуха.
Не совсем точная, но более-менее подходящая аналогия:
При затяжке мы за 2-3-4 секунды всасываем в себя около 3-4 литров воздуха. Ну грубо так 1 литр в секунду. Ну для наглядности попробуйте с помощью какойнить клизмы, или хотябы 20мл шприца (тогда соответственно вносим поправку на время) прокачать 1л за 1 секунду через эти малюсенькие отверстия. Может тогда вся эта лабуда по поводу "наименьшего сопротивления и т.п. перестанет вас шибко интересовать.
Понятно, что все мы разные.
Лично у меня не возникает желания менять Зевса на что-то другое (из толстых баков).
https://d.radikal.ru/d24/1712/9f/5201da1df5b8.jpg
Ае, доехал:) Два вопроса для нуба (в ветке встречал, но листать не когда, на работе) Чем лучше промыть, запах масла присутствует (спирт имеется) и как проверить на оригинальность? На сайте голограммную картинку вертел, вроде переливается, а вот какие цифры вбивать...:xz: или что то сцарапывать надо?
Не могу понять в чем дело. Мой Зевс начал плеваться горячими капельками после установки новых спиралек, а потом спустя пару выпаренных баков перестает. Что я делаю не так? Сейчас сопротивление 0.317 пять витков в центре, парю на 54 ватах. Может уменьшить виток спирали на один?
Ну все,запустил наконец то https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a43c185665.jpg
Вопрос остаётся открытым КАК рожу Зевса отцентровать
Кстати по вкусу,поставил триплфьюз из нержи обмотка нихромом на оправу 3мм 6витков,так вот,по вкусу уделожил аммита 22на обе лопатки,не ожидал совсем,удивлён ....