Снял крышку, посмотрел - есть капли, НО не потоп, так как в крышке не простой оринг, а большая силиконовая прокладка.
У которой есть ещё и внешний бортик, предотвращающий выдавливание капель наружу.
Капли прекрасно вытираются при следующей заправке,
Вид для печати
illizium
:hello:
Если уж наливать то с горкой! Не важно чё.
Ну,что,вот и я сдался,продал сегодня аммита поехал и взял Зевса,по итогу вышел в 990р,таким разменом доволен аки слон))))
А фиг знает,на вид шикарно,а запускать пока не пробовал,времени и сил нет.....чую под Новый год запущу,пока на дрипке сижу))))
Осталось стёкол запасных найти и понять как рожу Зевса отцентровать
Всё таки китвйский рандом. Пытался недокручивать раму со стеклом на базу, чтобы морда была между стойками - так подбака ушло в воздуховод. Перевернул бак - из дриптипа аж полилось.
А могло всё и на мод вылиться :-)
Открутил базу, вытер всё, накрутил как есть - всё сухо.
Так что как и писал - на конвейере чуть сдвинулся колокол - морду нарисовало криво.
В принципе не напрягает.
Камрады, хочу купить в подарок сабж, но у человека очень интенсивная и длинная затяжка. Как по опыту, не будет ли голодания спирали и предгариков на жиже, скажем 70/30?
Пысы. На Аромамайзере все ок с этим
У меня вылилось именно когда пытался выставить морду. Колокол садится не до конца - щель.
При обычном накручивании до упора - из дриптипа ничего не льётся.
Вот сейчас проверил - как налил бак на работе, и засунул на моде в карман - столько жижи и "присутствует".
Хомяк заимев в хозяйстве Зевса и Эксу накрученных на двух боксах подуспокоился...но нервно начинает коситься на разнообразные жижи[emoji3]
Ну наконец то и для моего зевса путешествие через Азербайджан закончилось, сегодня в сортировочном центре в городе трекнулся:nice::girlhappy:
А тем временем народ уже на него две спирали вкорячивает%)
Обзор Geekvape Zeus RTA ставим в две спирали под сигаретные баки от компании Vapor Games - YouTube
Посмотрел,видос,так и хочется сказать мужик ты просто сказочный рукожоп....юзабилити ему не нравится.....слов нет....просто видать радиус кривизны рук малость великоват